Date Range
Date Range
Date Range
Cooking and coffee making skills. There is no difference in the artistic skills in cooking and brewing of coffee. Anyone who loves handling kitchen stuff will not hesitate to come up with delicious meals at the same time, a coffee Bean lover. The level of technology also creates a big impact in changing the aroma of the meals. In ancient times, the use of charcoal and wood fuel, of course, made a difference compared to th.
Apuntes de Cocina y algo más. Blog de Inés Peña Madriz. Agosto 25, 2017 por Inés Peña Madriz. Cuando toca vivir la situación de escasez tipo la nuestra en Venezuela no queda otra que cultivar y producir lo que a uno le gusta comer, así poco a poco he llenado mi microfinca de productos cada vez más difíciles de conseguir. El cardamomo no quiero imaginar cuánto está costando, si es que se consigue. Se siembra en la sombra, a una altura superior a los 800 msnm, necesita bastante agua.
Lunes, 13 de julio de 2015. CACAO DE ORIGEN NOS INVITA A CONOCER CACAOS Y CHOCOLATES DEL CONTINENTE. Orprende como el cacao y el chocolate se han convertido en una inagotable fuente diaria de noticias, no solo en el mundo también en Venezuela. Una de esas fuentes es Cacao de Origen, la iniciativa que lidera María Fernanda Di Giacobbe, quien es esta oportunidad nos invita a dos encuentros para conocer lo que sucede en nuestro contienente suramericano.
Domingo, 3 de julio de 2011. La mayoría de las veces la buena comida no es precisamente la más saludable, cada día la ciencia nos va diciendo que somos lo que comemos, que. Entre más saludable sea nuestra alimentación mejor será nuestra calidad de vida y mas larga será nuestra vida. De verdad siempre he visto con horror como los especialistas en nutrición obligan a la gente a comer alimentos totalmente faltos de sabor y con las presentaciones más horrendas.
Miércoles, 29 de abril de 2015.
Adiós Historias de Sobre Mesa, bienvenidas Rutas Golosas! Noviembre 12, 2015. Este es el último post de Historias de Sobre Mesa, exactamente el número 1289. En este espacio he invertido muchas horas de mi vida, en textos e imágenes que expresan mis ilusiones, entusiasmo, rabia, impotencia, sarcasmo, sorpresa, admiración, en especial, amor por todo lo que me he encontrado en un camino del que solo tengo deliciosas anécdotas y vivencias.
Noemí Díaz cocina con orgullo el sabor dominicano. Noemí Díaz es pura energía, es el motor que lideriza la cocina de Jalao, un. La Comensal en la radio. Noemí Díaz cocina con orgullo el sabor dominicano.
O la sibarita de calle El Hambre. Para los venezolanos que aún vivimos en este país, ir a Galipán es similar a un día en Disney. Vaya el gimnasio y haga. Por esta razón, esconda las botel.
Parker, más acá de M. Lunes, 31 de octubre de 2011. Experiencias en comida y vino, y. De Casta Life and Food. Primer Taller El arte de contar historias. De las especialidades de De Casta.
Gracias amigos por la aportación en recetas e imágenes. Martes, 10 de enero de 2012. Receta enviada por José Luís. Abrir la lata de cerveza y en la placa donde se cocinará el. Colocar todas las hierbas y el ajo dentro de la lata. Y colocarlo sentado sobre la lata de cerveza. En la misma placa colocar el resto de los vegetales. Y los vegetales con abundante aceite y llevar al horno. Y la harina preparar un roux claro.
Menús diarios a 5,00. Primer y segundo plato por solo 5,00 . De lunes a viernes no festivo. Resérvalo y no te quedes sin él. Una de nuestras especialidad son las paellas. Bienvenido a El fogón de Carmela. Opinar sobre El fogon de Carmela.
Domingo, 15 de diciembre de 2013. Feria de Pola de Lena. Martes, 2 de abril de 2013.
Lunes, 18 de julio de 2016. GUISO DE QUINOA CON POLLO. La quinoa se está poniendo de moda. Y cada vez más fácil encontrarla, da lugar a montones de platos, fríos, calientes, vegetarianos, de postre. Total, ya no puede faltar en la cocina. Aquí presento un guiso hecho con un sofrito rico de verduras, pollo, tortilla y cerveza. El resultado es francamente delicioso. Mientras tanto, con el huevo se prepara una tortilla a la francesa.
Blog de El fogón de Eva - BoosterBlog. Un plato para cada día y para cada ocasión.