Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 6 de febrero de 2012. Hace frío, mucho frío. Me apetecía una comida potente y aprovechando la tranquilidad del día festivo, me decidí, después de encender la chimenea y servirme una copa de marqués de caceres del 2010 acompañada de unos taquitos de queso payoyo curado en manteca ibérica, a prepararme un goulash que resultó excelente. Normalmente se hace con carne de ternera, pero tenía en el frigorífico un par de solomillos de cerdo ibérico y ellos fueron el ingrediente principal.
Sabemos lo duro que es ser emprendedor, empresario, comerciante,. Por eso, en EBC intentamos aportar continuamente con noticias de tu interés. Sobre qué nos gusta hablar? Intentamos comunicar la mayor cantidad de actualizaciones legales que tengan que ver con el comercio y las empresas de España. Te mostramos y comentamos todo sobre las redes sociales y lo importante que son a día de hoy para todas las empresas. Hablamos de marketing, de el de hoy y de el de ayer, del que es online y del tradicional.
El Buen comer Jerez Restaurante en Jerez, comidas, almuerzos y cenas. Restaurante para comer bien en Jerez - Cádiz.
We are now open for lunch and dinner. San Francisco, CA 94110.
Domingo, 22 de octubre de 2017. 4 ó 5 dientes de ajo. Sal, pimienta negra, orégano, laurel y una cucharita de pimentón. 1 vasto de buen vino blanco. Medio kilo de carne molida. Cebollas, ajo, pimiento, aceite, vino, para una buena fritura. A continuación rellenamos tanto las cebollas, las papas y los calabacines con la carne que ya estará tibia . Le añadiremos un vasito de vino, agua hasta llegar casi a cu.