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LA BUENA MESA

Lunes, 6 de febrero de 2012. Hace frío, mucho frío. Me apetecía una comida potente y aprovechando la tranquilidad del día festivo, me decidí, después de encender la chimenea y servirme una copa de marqués de caceres del 2010 acompañada de unos taquitos de queso payoyo curado en manteca ibérica, a prepararme un goulash que resultó excelente. Normalmente se hace con carne de ternera, pero tenía en el frigorífico un par de solomillos de cerdo ibérico y ellos fueron el ingrediente principal. 3 dientes de ajo.

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Lunes, 6 de febrero de 2012. Hace frío, mucho frío. Me apetecía una comida potente y aprovechando la tranquilidad del día festivo, me decidí, después de encender la chimenea y servirme una copa de marqués de caceres del 2010 acompañada de unos taquitos de queso payoyo curado en manteca ibérica, a prepararme un goulash que resultó excelente. Normalmente se hace con carne de ternera, pero tenía en el frigorífico un par de solomillos de cerdo ibérico y ellos fueron el ingrediente principal. 3 dientes de ajo.

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