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Segunda-feira, 8 de outubro de 2012. Fiz um delicioso brownie de chocolate para nosso encontro na casa dos Lodder. Quinta-feira, 23 de dezembro de 2010. Quarta-feira, 6 de janeiro de 2010.
Reflexões de um Gato Preto de apartamento e as suas considerações sobre o seu pequeno mundo. Sexta-feira, 8 de janeiro de 2010. Este foi o primeiro livro que comprei. Tinha na altura 16 anos. Continua a fazer bastante sentido, e talvez cada vez mais. Foi um fim de ano bastante atribulado por isso mesmo. Está a ser revigorante e recomendo vivamente. Se já vos passou .
Esta receita eu fiz para a comemoração da. Passagem do ano, este pão é servido em uma pizzaria, aonde e. Ece que dá uma trabalheira, mais é uma sensação que passa depois. Asso, respeitando os tempos necessário, mais garanto que vale muiiito a pena.
Só mais um site WordPress. 17 de janeiro de 2011. This is your first post. Edit or delete it and start blogging! 1 de dezembro de 2009. A água de má qualidade interfere em todo processo produtivo de frutas e seus efeitos podem chegar até o consumidor. Para evitar esse transtorno, pesquisadores e produtores criam alternativas para lavoura mais saudável. Matéria retirada da Revista Frutas e Derivados. 2 de setembro de 2008.
Terça-feira, 13 de setembro de 2011. ENRAIZANDO E CONTINUANDO A BROTAR. Seis meses sem produzir uma publicação e eu já nem me lembro mais o motivo de ter criado um blog. Ah sim, diversão, passatempo, troca de experiências, de idéias, receitas, sobretudo troca de saberes. Indubitavelmente vamos criando afinidades com leitores e de acordo com os assuntos de nosso interesse, também conhecendo pessoas diferentes, muitas vezes de lugares distantes.
Este Blog vem sendo pensado a muito tempo. Idéias borbulharam na minha cabeça para este espaçozinho e enfim, aqui está! Espero que curtam e acompanhem um pouco do que acontece na minha cozinha. Frogurt de morango e baunilha. Aqueles morangos que foram fotografados e postados em cima de uma balança aqui. Era para preparar o frogurt de morango e baunilha que vi no blog da Fer Guimarães Rosa. A receita original está aqui. 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
Para ver o blog de culinaria da Leila, clique aqui.
Terça-feira, 10 de fevereiro de 2015. Essa polenta eu vi no programa da Rita Lobo e com poucas diferenças reproduzo aqui no meu blog. Já foi feita faz tempo mas estava na fila para ser publicada. Só de lembrar dá água na boca. Na época servi com frango assado, uma receita muito boa também da Rita Lobo, que você pode ver aqui. 2 xícaras de fubá pré-cozido. 2 litros de caldo de legumes. 2 colheres de chá de sal. 2 colheres de sopa de manteiga.
Domingo, 24 de junho de 2012. Por razões profissionais tenho-me deslocado com frequência à Ilha Terceira, nos Açores. E redescobri um Portugal que pensei já não existir. Principalmente pessoas maravilhosas, com saberes ancestrais que os guardam naturalmente, como as suas mães e avós fizeram e se orgulham de os poder ensinar. Mas isso é uma história para outra altura. 2 colheres de sopa de manteiga derretida. 1 colher de chá de canela. 1 colher de café de nós moscada.
Atelier de Cozinha - FEEDME powered by Miele. Trv André Valente, 33. Construimos consigo, programas, eventos e módulos de culinária à sua medida. Propomos momentos de partilha com outros apaixonados da culinária, numa grande mesa de discussões saborosas. 15 de Setembro de 2015. 17 de Setembro de 2015. 19 de Setembro de 2015.
Domingo, 6 de julho de 2014. Torta de baunilha mascarpone e morangos. 75 gr de de açúcar. 50 gr de farinha de trigo. Uma colher de café de fermento. Uma colher de essência de baunilha. Em primeiro mistura-se a farinha com com o fermento. Em seguida serraram-se as gemas das claras. Batem-se as claras em castelo. Unta-se uma folha de papel vegetal com manteiga e forra-se um tabuleiro com o papel, em seguida verte-se a mistura e vai a cozer em forno pré aquecido a 180 durante 7 minutos.