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ACITS promove Destaque Empresarial hoje no Centro de Tradições Gaúchas de Tangará. Parceria entre Acits e Unic possibilitou votação expressiva. Acontece hoje, 23, em Tangará da Serra o Destaque Empresarial, que será realizado nas dependências do Centro de Tradições Gaúchas Aliança da Serra. O evento ocorre todos os anos, sendo este a 18ª edição, e tem como objetivo premiar as empresa que se destacaram na prestação e venda de serviços dos mais variados segmentos à comunidade.
Nova Unidade de Saúde do Vale do Gavião é entregue à comunidade. Teresina conta agora com 90 Unidades Básicas de Saúde. Com estas palavras, o prefeito Firmino Filho reafirmou o compromisso de investimento no setor, como a abertura da nova Unidade Básica de Saúde Dr.
Sábado, 3 de outubro de 2015. 1 kg de posta de bacalhau dessalgado. 4 tomates sem casca batido no liquidificador. 4 dentes de alho cortados bem fininho. Aceite de oliva extra virgem. Corte as postas em tamanhos iguais para poderem cozinhar todos no mesmo tempo. Corte os pimentões em tiras.
Culinária de uma Mestre em Matemática Aplicada e Computacional. Mudamos para outro site, o Culinária de Mestre ainda continuará ativo, porém sem novas receitas. Para novas atualizações, acessem o nosso novo site Comer, Criar e Casar. Nosso novo site está de cara nova e com mais conteúdos, incluindo dicas de decoração, beleza, viagens e receitas. Agradeço aos que nos acompanharam até agora, e conto com vocês para continuar nos seguindo! Links para esta postagem.
Sunday, June 3, 2007.
Você já se decidiu? Foto by Taciana D. Não perca seu tempo lendo coisas inúteis! Somente continue lendo se realmente se interessar, caso contrário, vá para o próximo! Anyway, come back! Sexta-feira, 2 de novembro de 2012. A sua cidadania de maneira digna do evangelho de Cristo.
Sábado, 17 de maio de 2014. Duas boas refeições podem ser melhor do que seis porções ao dia. Postado por Culinaria de Roselita. Postado por Culinaria de Roselita. Sábado, 8 de março de 2014. Costela na panela de pressão. 1 kg de costela bovina sem muita gordura. 100 g de bacon sem pele. Pimenta de cheiro a gosto. Com pouco sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas. Coloque a costela em cima da camada de cebola. 50 g de queijo ralado.