Date Range
Date Range
Date Range
Tudo sobre culinária, gastronomia, cursos, dicas, receitas,. Segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017. TAMANHO DE FORMA X QUANTIDADE DE PESSOAS. 15 cm serve 14 pessoas. 20 cm serve 25 pessoas. 25 cm serve 35 pessoas. 30 cm serve 50 pessoas. 35 cm serve 70 pessoas. 15 cm serve 18 pessoas. 20 cm serve 30 pessoas. 25 pessoas serve 50 pessoas. 30 cm serve 70 pessoas. 35 cm serve 90 pessoas. 40 cm serve 120 pessoas. 45 cm serve 160 pessoas.
26 de novembro de 2009 por cookmund. 25 de novembro de 2009 por cookmund. A culinária da China, assim como qualquer outra gastronomia oriental, é ampla e apimentada. Bastante temperada, é famosa mundialmente. Diferente da culinária ocidental, onde a proteína de carne é o principal, o ingrediente mais importante na comida chinesa é fonte de carboidratos como arroz e talharim.
Ingredientes 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 6 colheres de chocolate em pó 3 colheres de maisena 1 litro de leit. Bolo de Fubá de liquidificador. Bolo Zebra de Cenoura com Chocolate. Bolo Zebra de Cenoura com Chocolate. Terça-feira, abril 30, 2013.
189; quilo de peito de frango desossado moído. 200 gramas de provolone picados. 189; quilo de patinho moído. 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola. 3 pães francêses sem cascas. 6 dentes de alho amassado. Óleo de soja para fritar. LOMBO DE BACALHAU COZIDO COM LEGUMES. SALADA DE BACALHAU À PRIMAVERA.
Segunda-feira, 27 de julho de 2009. De carneiro num molho feito de cebola ralada, tempero verde picado, caldo de 2 limões, azeite e pimenta. Deixe de molho de um dia paro o outro, espetando-a de vez em quando com um garfo, para penetrar o tempero. No dia seguinte, retire-a do molho e passe por toda ela uma camada de manteiga. Leve-a ao forno numa assadeira. Quando estiver assada, sirva.