Date Range
Date Range
Date Range
Dolci al Cucchiaio e basi. non leggevo fino a poco tempo fa.
Durante la scorsa primavera, in aprile credo, il gusto del mese da Grom. La mia gelateria preferita, è stato gelato al caramello salato con sale di Cervia. Ricetta adattata da quella di David Lebovitz. Food blogger e autore di libri di cucina tra cui uno dedicato al gelato. 4 Sbattete i tuorli in una ciotola e unitevi gradualmente il caramello tiepido, mescolando continuame.
Fantastica la caponata di carciofi. di capperi di Pantelleria, 250 gr. , vino bianco, un limone.
La cucina, come espressione della cultura del nostro territorio di frontiera, tra Romagna,Marche,Umbria e Toscana. Ho tratto questa ricetta dal gruppo il Trescone. 500 g di patate,.
RACCOLTA ED ESPOSIZIONE DI BLOG ABBANDONATI. Il blog è completamente gestito da chi lo apre. Facebook propone dei cambiamenti improvvisi . Qualcuno si riconosce in queste foto. Il puffo ora sara cresciuto.
Zwykle na wakacje wynajmujemy mieszkanie z kuchnią i samodzielnie gotujemy. W związku z tym, nie pierwszy już raz, jedną z rzeczy jakie zrobiłam zaraz po przyjeździe, było kupienie książki kucharskiej poświęconej lokalnej kuchni. Nim powiem więcej o książce, którą kupiłam, cofnę się jeszcze w okres na kilka dni przed wyjazdem. Szukałam i szukałam, aż znalazłam.
Sentieri golosi tra fiori e verdure. Martedì, marzo 20, 2018. La conoscete la canzone di Carmen Consoli.
Il mio REUBEN SANDWICHES per il club del 27. Il mio REUBEN SANDWICHES per il club del 27.
Le ricette di un appassionato di cucina. Marzia ci riporta una ricetta della sua amica Rosaria assicurandoci che, oltre ad essere buona, è anche facile nella preparazione. 1 cucchiaio di sale sciolto in un bicchiere di acqua calda. 1 lievito di birra sciolto in 1 bicchiere di acqua tiepida. Torta di mele con lo yogurt. Francesca è una delle mie Follower più fruttuose! Una torta di mele buona e semplice da fare.
Eccomi qua a postarvi questa foto, dopo 1 anno e mezzo di silenzio ma sempre attivissima soprattutto in cucina . tante novità, tanti nuovi progetti e anche tante soddisfazioni, questa foto dice tutto! A presto amici cuochi.