Date Range
Date Range
Date Range
Stili di vita e tradizioni culinarie. 500 g di fave fresche sgusciate. 50 g di cipolla fresca. 100 ml di latte fresco intero. Bollire le fave e tenerle da parte, tagliare le zucchine a cubetti e cuocerle in una padella per circa 15 minuti con un filo di olio. Soffriggere in una padella con un cucchiaio di olio la cipolla e unirla alle fave. Con un mixer ad immersione frullare le verdure con il latte. 200 g di farina 00.
Sfogliata con patate, pomodori e salsiccia. Oggi vi propongo questa ricetta nel modo in cui mia madre la prepara. 400 gr di pasta da pane già pronta. 400 gr di pomodori maturi freschi o in scatola. 300 gr di parmigiano grattugiato. 200 gr di pecorino tagliato a fette. Sbucciare la cipolla, lavarla, asciugarla, e tritarla finemente.
Ho lavorato come cuoca per 40 anni. Ora finalmente ho raggiunto la sognata pensione, ma la passione per la cucina è rimasta! Ho creato questo blog per passione e per condividere con tutti ricette semplici, realizzate con ingredienti di recupero e dal risultato sorprendente! Venerdì 5 novembre 2010. 100 g di farina di mais precotta. 0,5 l acqua leggermente salata. Scodellate la polenta in un piatto dandogli la forma tonda di un viso.
Perchè cucinare in casa è sempre meglio . Benvenuti nel blog della buona cucina italiana vegetariana. Torta salata con carciofi e ricotta di capra. appunto! Per la pasta matta.