Date Range
Date Range
Date Range
Dolce meraviglia con crema pasticciera. Fusilli con crema di ricotta e zafferano. Spaghetti integrali con patate e speck. Questa bella ricettina mi è stata consigliata da mio zio. Benvenuti nel mio blog! Mi raccomando, metteteci passione in quel che fate e sicuramente andrà tutto liscio.
Saturday, March 12, 2011. Tell Difference Between Herpes Ingrown Hair. Polpette di manzo con patate e bieta al profumo di zenzero. and the clouds cover the sun and find out more . they say it will rain tomorrow . so I enjoy these rare ray of sunshine . See her contest zzzzzzz .
Il gusto dei piaceri della vita in tutte le sue infinite sfumature.
2 dicembre 13 di Franca. In pochi giorni la nostra pagina fb. Ha ricevuto oltre 300 like, mentre il nostro account twitte.
Il mondo di Stefy e Cri. Siamo Stefy e Cri, due milanesi di origini sarde . Se penso che qualche anno fa il cavolo non lo volevo vedere nemmeno dipinto . certo che si cambia idea nella vita! Sarà la vecchiezza che avanza? Ho oliato e coper.
Cosa succede in cucina? My fav blogs and links. Cosa succede in libreria? Sprazzi di vita quotidiana. Pere in salsa di miele. Allora, prometto che domani vi posto qualcosa di salato! Spero anche a loro! Prendete 6 pere coscia.
PAPPARDELLE CON PANCETTA AFFUMICATA E ASPARAGI SELVATICI. 250 g di pappardelle, 150 g di asparagi selvatici, 200 g di pancetta a cubetti affumicata, 2 uova,olio, sale, pepe, aglio e parmigiano. PUNTINE DI MAIALE IN UMIDO CON PATATE.
Paperino, Winnie The Pooh e Peppa Pig.
La mia passione, da condividere. appuntamento alla prossima settimana! Mi trovi su blogdicucina. Promuovi anche tu la tua pagina.
Vuole essere un blog per imparare a fare i blog e per diffondere le ricette della cucina mantovana e la mia capacità di trasformare tutto quanto è commestibile. Facendo spesso molti dolci capita che mi avanzino degli albumi che io conservo ben sigillati in frigorifero.
Ricette ed esperienze della cucina emiliana. TORTELLO CON LA CODA DI VIGOLZONE. Nel medio periodo di utilizzare prodotti lattiero caseari elaborati sul territorio comunale. Ciò anche a fini turistici, perché si possano visitare le aziende agricole durante iniziative dedicate in particolare al tortello con la coda di Vigolzone.
Jahresrückblick 2013 oder wie ich einen Durchhänger hatte. 2013 war kulinarisch gesehen für mich ein seltsames Jahr. Komisch irgendwie und nicht gerade zufriedenstellend. Und für den Blog hier könnte man sagen, er machte einen Schritt vor und gleich zwei wieder zurück. Dabei bin ich ja selbst schuld daran. Doch es gab in 2013 trotzdem auch viele schöne Momente. Und 2014 wird alles besser.
Lasagne ai porri e porchetta. Vi proponiamo una deliziosa variante delle amatissime lasagne. Moscardini in umido, con patate e polenta grigliata.