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Sabato 2 aprile 2016. Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conservando gli stessi aromi e ingredienti della classica pastiera. Volendo si può preparare un pan di spagna e si utilizza un disco da mettere sopra il primo strato di crema. In pratica si procede così. Disco di frolla, metà della crema per pastiera, disco di pan di spagna bagnato con bagna allarancia e poi ancora metà della crema alla pastiera. 80 g ar.

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Sabato 2 aprile 2016. Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conservando gli stessi aromi e ingredienti della classica pastiera. Volendo si può preparare un pan di spagna e si utilizza un disco da mettere sopra il primo strato di crema. In pratica si procede così. Disco di frolla, metà della crema per pastiera, disco di pan di spagna bagnato con bagna allarancia e poi ancora metà della crema alla pastiera. 80 g ar.

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