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Pasticceria - Bigné e farciture. Cucina and Friends - Corsi di cucina. La Cucina Italiana di base. Pasticceria - Bigné e farciture.
Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conservando gli stessi aromi e ingredienti della classica pastiera. Volendo si può preparare un pan di spagna e si utilizza un disco da mettere sopra il primo strato di crema.
Vuole essere un blog per imparare a fare i blog e per diffondere le ricette della cucina mantovana e la mia capacità di trasformare tutto quanto è commestibile. Facendo spesso molti dolci capita che mi avanzino degli albumi che io conservo ben sigillati in frigorifero.
Ricette ed esperienze della cucina emiliana. TORTELLO CON LA CODA DI VIGOLZONE. Nel medio periodo di utilizzare prodotti lattiero caseari elaborati sul territorio comunale. Ciò anche a fini turistici, perché si possano visitare le aziende agricole durante iniziative dedicate in particolare al tortello con la coda di Vigolzone.