Date Range
Date Range
Date Range
Esse Blog irá tratar de assuntos relacionados a gastronomia, ao mundo dos vinhos, pimentas, alimentação saudável, entre outros interesses. Domingo, 19 de setembro de 2010. Sorvete de Creme com Coulis de Amora Silvestre. Depois de um jantar beneficente, no domingo após o almoço, eu e a Jéssica resolvemos dar um destino às amoras que apanhei à uma semana na chácara dos meus avós. Estavam na geladeira e eu temia que se ficassem por mais tempo poderia perder todo o trabalho que tive para colhe-las.
Este site é apenas para divulgar este projeto que visa difundir e ampliar o vegetarianismo. Pede-se que cozinheiros e cozinheiras de todas as localidades enviem seus currículos. Terça-feira, 9 de junho de 2009. Boas Vindas aos cozinheiros e cozinheiras Vegs. Este blog é apenas para anunciar este projeto. Como temos contato com várias pessoas e estabelecimentos vegetarianos resolvi fazer um banco de currículos de cozinheiros vegetarianos.
AULA DE CULINÁRIA VEGANA EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE E PELOTAS. Aula de Culinária Vegana com Alan Chaves. Aprenda com o simpático chef vegano receitas fáceis e deliciosas, de uma maneira fácil e descontraída. 8211; Strogonoff de Fungui e Abobrinha. 8211; Pizza de Padaria sabor Atum Vegetal. 8211; Mix de Cevadinha com Vegetais.
Sábado, 5 de março de 2011. Hoje o jantar foi super saudável pois já todos tínhamos saudades de um peixinho grelhado, com bróculos. Grelhei umas postinhas de garoupa que estavam deliciosas. Como tinha uma manga já muito madura resolvi fazer um daqueles sumos que os miudos adoram e que só lhes fazem bem! Para variar dos refrigerantes! Um limão sem pele. Tritura-se tudo no liquidificador e Voilá! Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Ontem os meus filhotes quiseram fazer uma pizza party! No prato .
Lave a lima, corte um quarto e esprema-o para o copo. Adicione 5cl de The Famous Grouse Finest e espere um pouco para que os sabores se misturem. Junte uma grande quantidade de cubos de gelo. Finalize, adicionando o Schweppes Ginger Ale. 3,5 dl de leite. Raspa de casca de 1 limão pequeno. Descascar as maçãs e retire-lhes o caroço.