Date Range
Date Range
Date Range
Lave a lima, corte um quarto e esprema-o para o copo. Adicione 5cl de The Famous Grouse Finest e espere um pouco para que os sabores se misturem. Junte uma grande quantidade de cubos de gelo. Finalize, adicionando o Schweppes Ginger Ale. 3,5 dl de leite. Raspa de casca de 1 limão pequeno. Descascar as maçãs e retire-lhes o caroço.
Se eu cozinho, não lavo. Um blog de receitas pra quem está morando fora do Brasil. Sunday, April 17, 2011. Como fazer carne de sol. É difícil explicar a quantidade, mas experimente colocar uma boa quantidade de sal na palma da mão e espalhe de forma uniforme nos dois lados. Depois de cozida, pode-se cortar a carne em cubinhos, desfiar .
Quinta-feira, 16 de abril de 2009. 4º Congresso Latino-Americano de Gastronomia e Nutrição. 4º Congresso Latino-Americano de Gastronomia e Nutrição. 15 a 18 de junho de 2009. Serão quatro dias de convívio social, cultural e científico onde procuramos continuar com o mesmo modelo dos eventos anteriores.
Domingo, 11 de maio de 2014. Às mulheres da minha vida. O que de mais reconfortante do que um pote de sorvete de macadâmia ou doce de leite da Hagen Daz com calda de chocolate numa noite de insônia? Díficil de achar a resposta? Um colo de mãe. Como a natureza feminina é algo misterioso, intrigante e desafiador. Ahhh, as primas mais velhas, essas são ingredientes a part.