Date Range
Date Range
Date Range
Que 2014 só vos traga coisas boas! Links para esta mensagem. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! 25 de dezembro de 2013. Em primeiro lugar, peço-vos desculpa pela minha ausência prolongada. Alguns eventos que ocorreram recentemente na minha vida obrigaram-me a ficar mais uma vez sossegada, afastada da cozinha e dos tachos. Por enquanto, deixo-vos aqui.
Segunda-feira, fevereiro 16, 2009. 6 ovos, 175 grs de açúcar; 4 dl de leite; 2 dl de natas. Bater as gemas com o açúcar até obter um gemada esbranquiçada. Levar ao lume o leite com as natas, mas sem deixar ferver. Cozer em banho-maria, sobre lume brando, durante uns minutos, sem deixar de bater. Retirar o tacho do lume e colocar num reciciente com água fria e mexer até arrefecer. Levar ao congelador e ir mexendo de vez em quando.
Esse blog é para todos que desejam aprender a cozinhar e não sabem por onde começar. Sexta-feira, 29 de julho de 2011. Ingredientes para o creme de gemas. 1 lata de leite condensado. Ingredientes para o creme de chocolate.
No Blogue vamos colocar diversa informação recolhida sobre as Energias Renováveis e algumas fotografias de visitas de estudo, que realizamos no âmbito deste tema. Quarta-feira, 8 de julho de 2009. Segunda-feira, 6 de julho de 2009.
Quantidade e qualidade do esperma bateram duramente pela ABP. A quantidade de esperma esperma. Os poderes de cura de vitamina D-Let The Sun Shine.