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Segunda-feira, 24 de agosto de 2009. Panos de Copa com Barradinhos de Crochê. Bem pra dizer a verdade o crochê não é o meu fraco,mas admiro muito quem sabe essa tecnica. Meu maior desafio agora é aprendê-la. Voces terão a opurtunidade de acompanhar os meus passos e minha evolução . Pois sou muito persistente e quando quero aprender uma coisa eu vou fundo. Aqui uma pequena amostra do meu esforço. Em breve verão muito mais. Essa é para moça mais madura.
Quinta-feira, 6 de janeiro de 2011. O recheio está feito e fazes puré de batata. Na travessa pões puré depois o recheio e por cima o resto do puré. Por cima põe queijinho para gratinar. Any questions? Quinta-feira, 27 de novembro de 2008. 1,5 chávena de leite.
De um amador que se preza de ser bom gastrónomo, cozinheiro inventivo e com um livro publicado, com este título. Este blogue tem estado inativo, só para leitura de escritos antigos. Entretanto, passei a escrever sobre gastronomia numa página do meu sítio, o A Inquietude Permanente. Mais um portal de largo âmbito do que um blogue. Reorganizei-o e voltei a abrir blogues especializados. A este dá sequência o Gosto de bem comer.
Neste blogue vou partilhar algumas das minhas receitas preferidas. Sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009. 200 g de margarina ou 1 chav. 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione os ovos, um a um, junte a farinha peneirada com o fermento aos poucos. Misture o cacau a metade desta massa. Leve a cozer em forno médio durante 40 minutos. No caso de usar óleo, juntar antes do cacau.
Segunda-feira, 1 de dezembro de 2008. Publicada por Nuno Jacinto José. Terça-feira, 21 de outubro de 2008. Começou na escolinha este ano, já começam as doenças, ás quais ela tem estado resguardada, mas enfim, faz parte. Vamos esperar que melhor depressa, pois ela está muito triste pq não pode ir á escolinha. E a mim parte-me o coração de a ver assim.
Sexta-feira, 27 de maio de 2011. Hoje aconteceu algo que jamais. Esperei trabalhando aqui no Japão. Nas costa, fiquei tão. Perplexa com o fato que não. Conseguia dizer nada, quando notei todos estavão. Dando risada da minha cara. Japonesa tinha acabado de me dar um ta paço. Rindo da idiota aqui, sem reaçao. Fiquei calada, porem aquilo foi martelando na minha cabeça ate que eu resolvi fala com a infeliz.
1 colher de café de baunilha. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento em pó. 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar. Quando o bolo é feito com a laranja inteira, ele fica com pedacinhos de laranja, como se fosse laranja cristalizada. Espero que gostem! Postado por Patrícia Teniz.
Sunday, November 30, 2008. I will no longer post at this address. I am moving to A wee bit of sugar. I would love to see you there. Monday, November 10, 2008. 188; cup olive oil. 3 cloves of garlic, finely chopped. 2 carrots, cut into 1cm pieces. 2 stalks of celery, halved lengthways and cut into small pieces.
Esse blog é para todos que desejam aprender a cozinhar e não sabem por onde começar. Sexta-feira, 29 de julho de 2011. Ingredientes para o creme de gemas. 1 lata de leite condensado. Ingredientes para o creme de chocolate.
No Blogue vamos colocar diversa informação recolhida sobre as Energias Renováveis e algumas fotografias de visitas de estudo, que realizamos no âmbito deste tema. Quarta-feira, 8 de julho de 2009. Segunda-feira, 6 de julho de 2009.
Quantidade e qualidade do esperma bateram duramente pela ABP. A quantidade de esperma esperma. Os poderes de cura de vitamina D-Let The Sun Shine.
かんたん おいしいごはんを さがしもとめて 三千里 おうちでつくって おいしかったレシピを メモメモメモメモ ラテン飯もアリ. モーリョ ビナグレッチ Molho de Vinagrete.