cozinheiralola blogspot.com

A Cozinheira Lola

Receitas para compartilhar.

OVERVIEW

This web page cozinheiralola.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored nineteen pages inside the domain cozinheiralola.blogspot.com and found one hundred and fifty-seven websites referring to cozinheiralola.blogspot.com. We were able to observe one social web platforms linked to this website.
Pages Crawled
19
Links to this site
157
Social Links
1

COZINHEIRALOLA.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page cozinheiralola.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for cozinheiralola.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for cozinheiralola.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for cozinheiralola.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

blog para teste

Segunda-feira, 24 de agosto de 2009. Panos de Copa com Barradinhos de Crochê. Bem pra dizer a verdade o crochê não é o meu fraco,mas admiro muito quem sabe essa tecnica. Meu maior desafio agora é aprendê-la. Voces terão a opurtunidade de acompanhar os meus passos e minha evolução . Pois sou muito persistente e quando quero aprender uma coisa eu vou fundo. Aqui uma pequena amostra do meu esforço. Em breve verão muito mais. Essa é para moça mais madura.

Simples, Rápido e Saboroso.

Quinta-feira, 6 de janeiro de 2011. O recheio está feito e fazes puré de batata. Na travessa pões puré depois o recheio e por cima o resto do puré. Por cima põe queijinho para gratinar. Any questions? Quinta-feira, 27 de novembro de 2008. 1,5 chávena de leite.

O gosto de bem comer

De um amador que se preza de ser bom gastrónomo, cozinheiro inventivo e com um livro publicado, com este título. Este blogue tem estado inativo, só para leitura de escritos antigos. Entretanto, passei a escrever sobre gastronomia numa página do meu sítio, o A Inquietude Permanente. Mais um portal de largo âmbito do que um blogue. Reorganizei-o e voltei a abrir blogues especializados. A este dá sequência o Gosto de bem comer.

Receitas da Marisa

Neste blogue vou partilhar algumas das minhas receitas preferidas. Sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009. 200 g de margarina ou 1 chav. 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione os ovos, um a um, junte a farinha peneirada com o fermento aos poucos. Misture o cacau a metade desta massa. Leve a cozer em forno médio durante 40 minutos. No caso de usar óleo, juntar antes do cacau.

Receitas da Ana

Segunda-feira, 1 de dezembro de 2008. Publicada por Nuno Jacinto José. Terça-feira, 21 de outubro de 2008. Começou na escolinha este ano, já começam as doenças, ás quais ela tem estado resguardada, mas enfim, faz parte. Vamos esperar que melhor depressa, pois ela está muito triste pq não pode ir á escolinha. E a mim parte-me o coração de a ver assim.

cozinhando no japao

Sexta-feira, 27 de maio de 2011. Hoje aconteceu algo que jamais. Esperei trabalhando aqui no Japão. Nas costa, fiquei tão. Perplexa com o fato que não. Conseguia dizer nada, quando notei todos estavão. Dando risada da minha cara. Japonesa tinha acabado de me dar um ta paço. Rindo da idiota aqui, sem reaçao. Fiquei calada, porem aquilo foi martelando na minha cabeça ate que eu resolvi fala com a infeliz.

Travessa Vazia

1 colher de café de baunilha. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento em pó. 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar. Quando o bolo é feito com a laranja inteira, ele fica com pedacinhos de laranja, como se fosse laranja cristalizada. Espero que gostem! Postado por Patrícia Teniz.

Trembom - English version

Sunday, November 30, 2008. I will no longer post at this address. I am moving to A wee bit of sugar. I would love to see you there. Monday, November 10, 2008. 188; cup olive oil. 3 cloves of garlic, finely chopped. 2 carrots, cut into 1cm pieces. 2 stalks of celery, halved lengthways and cut into small pieces.

WHAT DOES COZINHEIRALOLA.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of cozinheiralola.blogspot.com Mobile Screenshot of cozinheiralola.blogspot.com Tablet Screenshot of cozinheiralola.blogspot.com

COZINHEIRALOLA.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on cozinheiralola.blogspot.com took eight hundred and fifty-eight milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider cozinheiralola.blogspot.com not secure.
Load time
0.858 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
216.58.213.129

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

A Cozinheira Lola

DESCRIPTION

Receitas para compartilhar.

CONTENT

This web page cozinheiralola.blogspot.com states the following, "Segunda-feira, fevereiro 16, 2009." We saw that the webpage said " 6 ovos, 175 grs de açúcar; 4 dl de leite; 2 dl de natas." It also said " Bater as gemas com o açúcar até obter um gemada esbranquiçada. Levar ao lume o leite com as natas, mas sem deixar ferver. Juntar com a gemada deixar cair em fio. Cozer em banho-maria, sobre lume brando, durante uns minutos, sem deixar de bater. Retirar o tacho do lume e colocar num reciciente com água fria e mexer até arrefecer. Levar ao congelador e ir mexendo de vez em quando."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Cozinheira de 1ª viagem

Esse blog é para todos que desejam aprender a cozinhar e não sabem por onde começar. Sexta-feira, 29 de julho de 2011. Ingredientes para o creme de gemas. 1 lata de leite condensado. Ingredientes para o creme de chocolate.

Energias Renováveis e Alternativas

No Blogue vamos colocar diversa informação recolhida sobre as Energias Renováveis e algumas fotografias de visitas de estudo, que realizamos no âmbito deste tema. Quarta-feira, 8 de julho de 2009. Segunda-feira, 6 de julho de 2009.

cozimento rápido

Quantidade e qualidade do esperma bateram duramente pela ABP. A quantidade de esperma esperma. Os poderes de cura de vitamina D-Let The Sun Shine.

かんたんおうちごはんレシピ

かんたん おいしいごはんを さがしもとめて 三千里 おうちでつくって おいしかったレシピを メモメモメモメモ ラテン飯もアリ. モーリョ ビナグレッチ Molho de Vinagrete.