Date Range
Date Range
Date Range
Segunda-feira, 8 de outubro de 2012. Experiência que envolve o ambiente acolhedor do restaurante, a boa comida de Mantovani e a oportunidade de experimentar novidades e conhecer pessoas. O verdadeiro trio do Trio. Isso também entra no dedo de autor do chef. Texto originalmente publicado na Revista Chef. O cardápio do almoço, lógico, mudou. Agora, cada semana ele monta um cardápio diferent.
Veja as maravilhas da cozinha oriental. Domingo, 8 de agosto de 2010. Sexta-feira, 28 de maio de 2010. 2 peitos de frango ou 4 filés. 1 colher de sopa de missô pasta de soja. 3 colheres de sopa de óleo para fritar. Corte os peitos de frangos ao meio, ficando então quatro filés, junte o missô aos filés envolvendo os bem, deixe descansar por, no mínimo, meia hora. Não retire o missô dos filés quando for fritá-lo. Segunda-feira, 10 de maio de 2010.
Quarta-feira, 21 de março de 2018. Queijadas de Leite e Laranja. 130g de farinha de trigo. 500 ml de leite integral. Sumo e raspa de 1 laranja. Canela e açúcar em pó para polvilhar. Untamos as forminhas com a manteiga e ligamos o forno para aquecer a 180ºc. Batemos todos os ingredientes e colocamos nas forminhas. Levamos ao forno por aproximados 40 minutos. Retiramos e deixamos amornar para depois desenformar e polvilhar com açúcar e canela.
Garanta já a sua coleção! Todo domingo, a partir do dia 14 de janeiro, você encontrará um livro novo nas bancas. Garanta agora mesmo a sua coleção completíssima com os 10 novos livros com a comodidade de receber em casa. A coleção continua com mais 10 novos livros! O país soube absorver influências africanas, portuguesas e índias, refletindo a chegada de novos imigrantes.
Sábado, 5 de dezembro de 2009. CARNEADA NO PANTANAL - por Ricardo Maranhão. Chef Dedê Cesco, Prof. Ricardo Maranhão e o motorista Geovah.
Sábado, 27 de abril de 2013. 75 g de manteiga em temperatura ambiente. 100 g de biscoitos de maisena picados. Misture bem todos os ingredientes e coloque no papel-alumínio untado com óleo. 2 Faça um rolo com a massa, imitando um salame, e leve ao freezer para endurecer, por horas. 3 Depois de gelado, corte em fatias. 30 minutos 4 horas no freezer.