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Deu vontade de falar de moda e consumo consciente, música, dança e todas as artes. Tudo ao mesmo tempo agora. Quarta-feira, 23 de julho de 2014. Sobre acessórios, brechó e movimento OFF! Quando surge uma novidade daquelas dignas de serem contadas, eu apareço! Quero te mostrar uma marca linda de bolsas e acessórios vindos lá do Ceará, que se chama.
Para você que curte culinária ou trabalha com ela, aproveite as postagens deste blog, sei que poderão ser muito úteis em seu dia a dia. Coloco aqui a seu dispor minhas experiências e testes desenvolvidos ao longo de 20 anos de cozinha, em função da praticidade e da produtividade. Seja bem Vindo a meu Blog! Terça-feira, 16 de outubro de 2012. CUP CAKE COM PAPEL DE ARROZ PREMIUM. Quinta-feira, 18 de agosto de 2011. CUP CAKE COM PAPEL DE ARROZ.
Quinta-feira, 23 de janeiro de 2014. 200g de queijo mussarela fatiado. 200g de lagarto cozido e fatiado finamente. 30g picles de pepino em rodelas. Sal e oregano a gosto. Quarta-feira, 24 de outubro de 2012. Arroz de forno com frango. 183; 1 cebola picada.
Cozinhando delícias com gosto de História. Este blog foi criado para poder trazer a meus amigos duas grandes paixões, a História e a culinária. Dentro desse espaço poderemos trocar receitas, informações e, acima de tudo, tomar ciência sobre a história de algumas comidas e receitas, bem como de alguns ingredientes. Como um bom Gourmet, traremos dicas e sugestões para nossos amigos. uma excelente degustação! Minha lista de blogs.
AQUI TEM ALIMENTO PARA O CORPO, ALMA E CORAÇÃO! Não é preciso um grande motivo pra ser e fazer alguém feliz! Sexta-feira, 14 de março de 2014. Que no arquivo do blog tem uma receita de pão de batata deliciosa! Final de semana chegando. Que tal um pãozinho quentinho? Fofinho, macio, delicioso! Olha a receita - Aqui. Segunda-feira, 10 de março de 2014. 2 latas de leite condensado.
Fáceis e saborosas para o seu dia a dia. Quinta-feira, 23 de setembro de 2010. Bolo de pão de queijo. 2 xícaras da farinha de trigo. 3 xícaras ou 200 g de queijo ralado fresco. 1 colher de fermento Royal. 1 Misture os ingredientes sólidos. 2 Depois acrescente os líquidos. 4 Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até ficar coradinho.