Date Range
Date Range
Date Range
Soluções em impressões para Papel de Arroz. Bolo, biscoito e cupcake com papel de arroz. 15 de setembro de 2011. Você já conhece papel de arroz Fotobolo? Com as impressoras da FOTOBOLO com certificação FULL PRINT, você pode decorar bolos, doces, salgados e tudo mais que a sua imaginação permitir. Veja que ideia linda! Cubra o bolo ou torta com creme de Chantilly ou marshmallow. Recorte as faixas laterais, espalhe gel de brilho Bolo fácil na parte de trás e aplique na lateral do bolo. 1 de abril de 2011.
Quinta-feira, 23 de janeiro de 2014. 200g de queijo mussarela fatiado. 200g de lagarto cozido e fatiado finamente. 30g picles de pepino em rodelas. Sal e oregano a gosto. Quarta-feira, 24 de outubro de 2012. Arroz de forno com frango. 183; 1 cebola picada.
Cozinhando delícias com gosto de História. Este blog foi criado para poder trazer a meus amigos duas grandes paixões, a História e a culinária. Dentro desse espaço poderemos trocar receitas, informações e, acima de tudo, tomar ciência sobre a história de algumas comidas e receitas, bem como de alguns ingredientes. Como um bom Gourmet, traremos dicas e sugestões para nossos amigos. uma excelente degustação! Minha lista de blogs.
AQUI TEM ALIMENTO PARA O CORPO, ALMA E CORAÇÃO! Não é preciso um grande motivo pra ser e fazer alguém feliz! Sexta-feira, 14 de março de 2014. Que no arquivo do blog tem uma receita de pão de batata deliciosa! Final de semana chegando. Que tal um pãozinho quentinho? Fofinho, macio, delicioso! Olha a receita - Aqui. Segunda-feira, 10 de março de 2014. 2 latas de leite condensado.
Fáceis e saborosas para o seu dia a dia. Quinta-feira, 23 de setembro de 2010. Bolo de pão de queijo. 2 xícaras da farinha de trigo. 3 xícaras ou 200 g de queijo ralado fresco. 1 colher de fermento Royal. 1 Misture os ingredientes sólidos. 2 Depois acrescente os líquidos. 4 Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até ficar coradinho.
Que este blog seja um canal de Deus para abençoar sua vida. O amor é o que o amor faz. Cozinhar com carinho para a família é um gesto de amor. Cozinhar com carinho é uma maneira de agradecer a Deus pela bênção de ter um marido para amar e servir. E a cada elogio que recebo agradeço ao Senhor pela familia que Ele me deu. Espero que muitos sejam abençoados com minhas postagens. Com muito carinho, Lucienne. Nossa filha Rafaelle e seu marido Wesley.