Date Range
Date Range
Date Range
Queridos leitores, amigos e amigas blogueiras e a todos que me acompanharam desde os primeiros passos em 2010 quando iniciei o Cozinhando com Josy. Infelizmente preciso ficar ausente do blog por tempo indeterminado, pois não gostaria de encerrá-lo. Devido a minha mudança repentina para São Paulo, aos cuidados com minha sogra que sofreu um infarte, e a reforma da minha casa que está a 10 anos precisando de uma, me vi obrigada a dar uma pausa mais longa do que gostaria. Se por acaso, no futuro, voltar, avi.
Estou com pedreiro em casa e esta cada vez mais difícil acompanhar o blog. A casa fica de pernas para o ar, e fico maluca com a situação. Mas é necessário e não tem jeito. Estou tentando visitar a todos, portanto me perdoem a ausência. Esses rolinhos de berinjela são empanados, ficam um pouco mais calóricos por causa da fritura, mas ficam especialmente gostosos. Já fiz sem empanar e não ficam a mesma coisa . Mix de temperos a gosto.
Quarta-feira, 7 de abril de 2010. 1 tablespoon kosher salt 1 colher de sopa de sal kosher. 6 ounces cold unsalted butter , cut into small pieces 6 onças frio de manteiga sem sal , cortada em pedaços pequenos.
Resolvi criar este blog de culinária por ser uma amante da cozinha. Adoro arriscar uma receita nova de algo que comi em algum lugar ou vi na TV. Todas as receitas postadas aqui já foram feitas por mim. Algumas simples, outras mais complexas, mas nada demais. A cozinha é uma terapia ótima. É prazerosa! Espero trocar idéias, receitas e experiências. Segunda-feira, 30 de janeiro de 2012. Omelete, salada e suco.
Quarta-feira, 28 de janeiro de 2015. Simplesmente DELICIOSO! Fubá é a farinha fina feita com milho ou arroz moído muito empregada na culinária. Na sua versão de farinha de milho, é muito utilizado para fazer bolos, sendo o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil. Farinha de trigo - 150gr.