cozinhandocomjuliachil blogspot.com

Cozinhado com Julia Chil

Após muitas pesquisa vi o quanto é dificil nos brasileiros termos acesso ao mundo dos livros fora do pais e em nossa lingua, Julia Chil essa maravilhosa mulher trouxe um aspecto novo na vida de todas as pessoas apaixonadas pela culinária o AMOR pela simples arte de cozinhar BEM.

OVERVIEW

This web page cozinhandocomjuliachil.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored fifteen pages inside the domain cozinhandocomjuliachil.blogspot.com and found zero websites referring to cozinhandocomjuliachil.blogspot.com.
Pages Crawled
15

COZINHANDOCOMJULIACHIL.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page cozinhandocomjuliachil.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for cozinhandocomjuliachil.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for cozinhandocomjuliachil.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for cozinhandocomjuliachil.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES COZINHANDOCOMJULIACHIL.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of cozinhandocomjuliachil.blogspot.com Mobile Screenshot of cozinhandocomjuliachil.blogspot.com Tablet Screenshot of cozinhandocomjuliachil.blogspot.com

COZINHANDOCOMJULIACHIL.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on cozinhandocomjuliachil.blogspot.com took nine hundred and forty milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider cozinhandocomjuliachil.blogspot.com not secure.
Load time
0.94 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
216.58.213.129

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Cozinhado com Julia Chil

DESCRIPTION

Após muitas pesquisa vi o quanto é dificil nos brasileiros termos acesso ao mundo dos livros fora do pais e em nossa lingua, Julia Chil essa maravilhosa mulher trouxe um aspecto novo na vida de todas as pessoas apaixonadas pela culinária o AMOR pela simples arte de cozinhar BEM.

CONTENT

This web page cozinhandocomjuliachil.blogspot.com states the following, "Quarta-feira, 7 de abril de 2010." We saw that the webpage said " 4 pie crusts change servings and units 4 crostas de torta porções mudança e unidades." It also said " 5 14 cups pastry flour or all-purpose flour 5 1 4 xícaras de farinha ou de farinha de trigo. 1 tablespoon kosher salt 1 colher de sopa de sal kosher. 6 ounces cold unsalted butter , cut into small pieces 6 onças frio de manteiga sem sal , cortada em pedaços pequenos. 1 34 cups vegetable shortening , chilled 1 3 4 xícaras de gordura vegetal , refrigeradas."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Cozinhando com Lelê

Resolvi criar este blog de culinária por ser uma amante da cozinha. Adoro arriscar uma receita nova de algo que comi em algum lugar ou vi na TV. Todas as receitas postadas aqui já foram feitas por mim. Algumas simples, outras mais complexas, mas nada demais. A cozinha é uma terapia ótima. É prazerosa! Espero trocar idéias, receitas e experiências. Segunda-feira, 30 de janeiro de 2012. Omelete, salada e suco.

Cozinhando com Luis Lima

Quarta-feira, 28 de janeiro de 2015. Simplesmente DELICIOSO! Fubá é a farinha fina feita com milho ou arroz moído muito empregada na culinária. Na sua versão de farinha de milho, é muito utilizado para fazer bolos, sendo o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil. Farinha de trigo - 150gr.

cozinhando com angelo

01- COLHER DE SOPA DE SAL. 189;- COLHER DE SOPA DE AÇUCAR. 01- COLHERS DE SOPA DE MARGARINA. AGUA ATE SOLTAR DAS MÃOS. ABRA A MASSA E RECHEIE A GOSTO, LEVE AO FORNO MEDIO 180C E SIRVA-SE QUENTE. O Chef Ângelo estará com a agenda cheia no mês de Outubro. 03 a 06 - Piranhas - Panificação Rural. 08 a 11 - Doverlândia - Panificação Rural. 16 a 19 - Posse - Panificação Rural. 23 a 26 - Britânia - Panificação Rural. Esculturas em frutas e legumes.

Cozinhando com Rodrigo Duarte

Criei esse blog para divulgar minhas aventuras na cozinha, receitas feitas por mim e por outras pessoas, curiosidades gastronômicas, e um monte de outras coisas. Muito obrigado por participar desta aventura comigo, espero ver você sempre aqui, e estou aguardando as suas criticas, e sugestões. Sábado, 16 de fevereiro de 2013. 150g de bacon em cubos. 2 Colheres de creme de leite sem soro. 100g de queijo parmesão ralado. 1 Dente de alho amassado.

Rosley e Jotta cozinhando

Quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015. Terça-feira, 28 de outubro de 2014. Pão de azeitonas da Aninha Lazzarotto.