Date Range
Date Range
Date Range
Resolvi criar este blog de culinária por ser uma amante da cozinha. Adoro arriscar uma receita nova de algo que comi em algum lugar ou vi na TV. Todas as receitas postadas aqui já foram feitas por mim. Algumas simples, outras mais complexas, mas nada demais. A cozinha é uma terapia ótima. É prazerosa! Espero trocar idéias, receitas e experiências. Segunda-feira, 30 de janeiro de 2012. Omelete, salada e suco.
Quarta-feira, 28 de janeiro de 2015. Simplesmente DELICIOSO! Fubá é a farinha fina feita com milho ou arroz moído muito empregada na culinária. Na sua versão de farinha de milho, é muito utilizado para fazer bolos, sendo o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil. Farinha de trigo - 150gr.
01- COLHER DE SOPA DE SAL. 189;- COLHER DE SOPA DE AÇUCAR. 01- COLHERS DE SOPA DE MARGARINA. AGUA ATE SOLTAR DAS MÃOS. ABRA A MASSA E RECHEIE A GOSTO, LEVE AO FORNO MEDIO 180C E SIRVA-SE QUENTE. O Chef Ângelo estará com a agenda cheia no mês de Outubro. 03 a 06 - Piranhas - Panificação Rural. 08 a 11 - Doverlândia - Panificação Rural. 16 a 19 - Posse - Panificação Rural. 23 a 26 - Britânia - Panificação Rural. Esculturas em frutas e legumes.
Criei esse blog para divulgar minhas aventuras na cozinha, receitas feitas por mim e por outras pessoas, curiosidades gastronômicas, e um monte de outras coisas. Muito obrigado por participar desta aventura comigo, espero ver você sempre aqui, e estou aguardando as suas criticas, e sugestões. Sábado, 16 de fevereiro de 2013. 150g de bacon em cubos. 2 Colheres de creme de leite sem soro. 100g de queijo parmesão ralado. 1 Dente de alho amassado.
Quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015. Terça-feira, 28 de outubro de 2014. Pão de azeitonas da Aninha Lazzarotto.