Date Range
Date Range
Date Range
Mundo Real te Chama! Esse blog fala da maneira Emocional como tratamos as coisas, principalmente quando as Monstruosidades da Vida estão acontecendo ao nosso redor, e influenciando diretamente o nosso rumo. Mostra que por mais que sejamos pessoas do Bem. nem todo mundo é, e como podemos nos prevenir, sofrer menos, também tirar algum proveito dessas situações, Por que não! Boa Leitura, espero que se divirtam, afinal o que vale é a travessia, e que ela seja no mínimo divertida! A plenitude da vida! Conheci.
Agora com receitas e experiências sem glúten também. Domingo, 30 de julho de 2017. Chico Balanceado - Sobremesa de Banana, Creme e Merengue. 6 bananas cortadas no comprimento. 300 mL de leite integral. Em uma panela derreter 200g de açúcar, mexendo sempre e colocar a calda no fundo do pirex. Por cima colocar as bananas cortadas. Coloque o creme por cima das bananas. Com um saco de confeiteiro coloque o merengue sobre o creme.
Nice e Ana, temperado com carinho. Nice e Ana, temperado com carinho. Terça-feira, 3 de novembro de 2015. Bem amigos, o Nice e Ana, vai parar com suas atividades pois o tempo anda muito curto para dedicação ao blog como esse espaço merece, nos vemos por aí. , fiquem com Deus e obrigada pelo carinho e compreensão! Beijos, Nice e Ana. Nice e Ana, temperado com carinho. Quinta-feira, 29 de outubro de 2015. Arroz com Lentilha e Linguiça.
Quarta-feira, 24 de maio de 2017. Disse, a mim e ao Amândio,. Lembrei das tortas e omeletas que me saem tortas apesar das tentativas de as enrolar direitas. Ainda assim, são sempre uma delícia! 1 - Cobri o fundo de uma frigideira com azeite e juntei-lhe 1 dente de alho e 1 cebola nova picadas finamente. 2 - Neste azeite quente fritei ligeiramente 18 camarões descascados e ainda uma mão cheia de cogumelos laminados,.
Aqui nesse espaço divido com você as experiências que tenho na cozinha. Jornalista e cozinheira por paixão conta e risco, espero ajudar e ser ajudada por quem gosta de se arriscar nas panelas assim como eu! Espero você aqui sempre! Quinta-feira, 21 de junho de 2012. AGORA O BLOG TÁ DE CASA NOVA. EM BREVE ESTE SERÁ DESATIVADO. Sexta-feira, 11 de maio de 2012.
Terça-feira, 31 de janeiro de 2017. Esse artigo, foge um pouco de tudo que foi disponibilizado antes. Desde o ano passado, a Cozinha. Vem planejando escrever artigos que ofereçam insight. Não somente nas questões da práxis. Mas também do o que pintar.