Date Range
Date Range
Date Range
Nice e Ana, temperado com carinho. Nice e Ana, temperado com carinho. Terça-feira, 3 de novembro de 2015. Bem amigos, o Nice e Ana, vai parar com suas atividades pois o tempo anda muito curto para dedicação ao blog como esse espaço merece, nos vemos por aí. , fiquem com Deus e obrigada pelo carinho e compreensão! Beijos, Nice e Ana. Nice e Ana, temperado com carinho. Quinta-feira, 29 de outubro de 2015. Arroz com Lentilha e Linguiça.
Quarta-feira, 24 de maio de 2017. Disse, a mim e ao Amândio,. Lembrei das tortas e omeletas que me saem tortas apesar das tentativas de as enrolar direitas. Ainda assim, são sempre uma delícia! 1 - Cobri o fundo de uma frigideira com azeite e juntei-lhe 1 dente de alho e 1 cebola nova picadas finamente. 2 - Neste azeite quente fritei ligeiramente 18 camarões descascados e ainda uma mão cheia de cogumelos laminados,.
Aqui nesse espaço divido com você as experiências que tenho na cozinha. Jornalista e cozinheira por paixão conta e risco, espero ajudar e ser ajudada por quem gosta de se arriscar nas panelas assim como eu! Espero você aqui sempre! Quinta-feira, 21 de junho de 2012. AGORA O BLOG TÁ DE CASA NOVA. EM BREVE ESTE SERÁ DESATIVADO. Sexta-feira, 11 de maio de 2012.
Terça-feira, 31 de janeiro de 2017. Esse artigo, foge um pouco de tudo que foi disponibilizado antes. Desde o ano passado, a Cozinha. Vem planejando escrever artigos que ofereçam insight. Não somente nas questões da práxis. Mas também do o que pintar.
Segunda-feira, 29 de agosto de 2011. Estava procurando uma receita de petisco, bem gostoso, pra matar aquela fominha no final da tarde e achei esses pastéizinhos assados com massa de mandioca! Recheados de mussarela e tomate, são a pedida perfeita para acompanhar uma bebida bem gelada! 600 g de mandioca descascada, cozida com sal. 2 colheres de sopa de margarina. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 tomates sem pele e sem sementes picados. Sal, pimenta e orégano.