Date Range
Date Range
Date Range
Segunda-feira, 9 de novembro de 2009. A Fispal Bahia chegou a Salvador! Na semana passada aconteceu em Salvador a Fispal Bahia, Feira Internacional de produtos, embalagens, equipamentos, acessórios e serviços para alimentação, com todo o. Da Fispal que já acontece em São Paulo. Que teve a presença do renomado.
Diário de uma experimentadora que faz da sua cozinha um laboratório de pesquisa de novos sabores. Quinta-feira, janeiro 28, 2010. Como prometi aqui estou a anunciar o meu novo espaço - As Receitas da Minha Mãe - Memórias de África. Neste blog revisito objectos antigos a que associo sabores e aromas dos meus tempos de infância e adolescência passadas em Angola. Quinta-feira, janeiro 28, 2010. Sexta-feira, janeiro 08, 2010.
Como uma banalidade com doses certeiras de condimentos inesperados se transforma em pitéu. Quarta-feira, 19 de dezembro de 2007. Arroz de frango no forno. Há uns tempos, fui alertado para as inconveniências que um bom arroz de pato caseiro pode representar. A começar, claro, pela apanha do dito cujo, que sendo uma ave hábil e escorregadia, obriga a procedimentos complexos, até que uma mão lhe cace o pescoço. Depois de cozido, é tempo de desfiá-lo e de reservá-lo. Portanto, meus senhores, mãos à obra! .
Aqui estão algumas das receitas que se fazem cá por casa. e por todas as casas. Cozinhar é uma das actividades que eu mais gosto de fazer, ás vezes o tempo e a disposição não permitem ir para lá dos bifes com arroz e batata frita, outras vezes elaboramos com carinho um delicioso bacalhau com natas, feijoadas várias e coisas com muito molho, a chamar o pão, como á boa moda do alentejo. Claro que aceito e agradeço sugestões! Chávena s de farinha.
Torta de Ameixas da Marian Burros. Em uma enquete há 5 anos atrás para escolher a receita favorita dos leitores, essa torta de ameixa foi eleita com 3 vezes mais votos que a segunda colocada. De onde vem esse apego? Talvez pela simplicidade da receita e por quase zero chances de dar errada. Ou talvez por ser tão versátil e substituir as ameixas por qualquer outra fruta. De fato, é muito simples, rápido e o resultado surpreende. Torta de Ameixas da Marian Burros.
Experiências de uma cozinheira amadora, que gosta de experimentar coisas novas e tem muito jeito para a recriação de cenários de guerra na cozinha. Outubro 27, 2014 por Mariana. Legumes assados com pesto de rama de cenoura. 20 minutos e tudo na mesa. Outubro 20, 2014 por Mariana.
Conversas avulsas à volta do tema gastronómico. Segunda-feira, 14 de março de 2011. Uando o touro abana os cornos, diz-se que derrota. Depois, quando vai passando pelo capote com que o toureiro o engana, diz-nos o comentador televisivo que aquilo se chama chicuelina, manuelina,. e a gente a ver o boi a passar pela capa e mais nada. Quando o bicho, chateado com o seu triste destino de bôbo da praça se encaminha desinteressado de.
Terça-feira, 6 de outubro de 2009. Pão de ló com chantilly e ananás. Hoje é o meu dia de aniversário! Por isso decidi dar uma prenda a mim mesmo e fazer o meu próprio bolo. Aliás, é usual aqui em casa fazer-mos os nossos próprios bolos de aniversário. Este é o mais habitual, o que gostamos mais de fazer nesta ocasião. 1 lata de ananás às rodelas. 10 colheres de sopa de açucar. Enquanto o bolo coze, po.
Guia de Gastronomia por Patricia Porto. Sábado, 12 de julho de 2014. Minha revista online que em breve estará no ar. O que tornou muito difícil manter todos os meus blogs, então decidi juntá-los, o que deixará o conteúdo mais abrangente! Portanto, a partir de agora, todos os posts de moda, beleza, lifestyle, gastronomia, décor, entre outros, estão em um só lugar, ESTILO.
However as a diversion from my usual Parisi.
Cozinha com Z - Zeca Amaral. O Cozinha com Z está com novo site. Sábado, 25 de maio de 2013. O COZINHA COM Z ESTÁ DE SITE NOVO. Quarta-feira, 10 de abril de 2013. O COZINHA COM Z VEM AÍ COM MUITAS NOVIDADES. A COMEÇAR PELA NOVA CARA! Compartilhar com o Pinterest. Sexta-feira, 5 de abril de 2013. Quinta-feira, 10 de janeiro de 2013.
Confira aqui as novidades que o Zest preparou para o CZWB. Com o Delivery Zest In The Box.
Torta de morango com chocolate. 4 latas de molho de tomate. 500ml de creme de leite fresco;. 10 folhas de gelatina incolor;. 2 xícaras de açúcar;.
A cozinha de Cabo Verde é uma tradição étnica que tem aguentado o teste do tempo. Esta cozinha única encontra-se nos lares de muitos crioulos principalmente em dias de festas e ocasiões especiais. Ela foi influenciada pela tradição portuguesa e africana, vestigio esse deixado pela colonização das ilhas. Quinta-feira, 8 de julho de 2010. Critica á culinária cabo verdiana. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Gostamos de um ambiente familiar e acolhedor e por isso o Ká Di Gá é uma boa opção.