Date Range
Date Range
Date Range
A cozinha de Cabo Verde é uma tradição étnica que tem aguentado o teste do tempo. Esta cozinha única encontra-se nos lares de muitos crioulos principalmente em dias de festas e ocasiões especiais. Ela foi influenciada pela tradição portuguesa e africana, vestigio esse deixado pela colonização das ilhas. Quinta-feira, 8 de julho de 2010. Critica á culinária cabo verdiana. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Gostamos de um ambiente familiar e acolhedor e por isso o Ká Di Gá é uma boa opção.
As receitas ou dicas, não chega para uma confecção sair bem. É preciso ter gosto e muita dedicação. Sexta-feira, 12 de agosto de 2011. 100 gramas de manteiga sem sal. Coloque os ingredientes numa tigela grande e amasse tudo muito bem com as mãos. Coloque, num prato, chocolate em pó ou açúcar. Coloque um pouco de chocolate em pó ou açúcar na mão e molde uma bolinha. 100 gramas de manteiga sem sal. Dê a sua opinião! Quando .
As receitas cá de casa! Segunda-feira, 14 de outubro de 2013. Salada de couve roxa, rabanetes e feta. Cortar a couve, os rabanetes e o queijo e temperar a gosto. vale a pena experimentar, e. Terça-feira, 20 de agosto de 2013. Cortar 1 pepino em cubinhos pequenos. Deixar repousar para que liberte o liquido, durante pelo menos 30 minutos e escorrer. Picar o alho e a hortelã, adicionar.
Você já pensou que há mais na preparação de um prato do que simplesmente cozinhar. Há física, química, história, antropologia, matemática e muito mais. Embarque nessa verdadeira viagem pelo universo culinário e, de quebra, aprenda umas receitas bem legais. Segunda-feira, 6 de agosto de 2007. Dentro de alguns dias o novo blog já estará disponível.
Você já pensou que há mais na preparação de um prato do que simplesmente cozinhar. Há física, química, história, antropologia, matemática e muito mais. Embarque nessa verdadeira viagem pelo universo culinário e, de quebra, aprenda umas receitas bem legais. 6 de agosto de 2007 por Marcio. E já que falamos de gelo, nada como um sorvetinho bem gostoso e fácil de fazer.