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O GRANDE GUIA VEGANO BRASÍLIA 2013. Posted by poney in Uncategorized. Amigos e amigas que acompanham o Distrito Vegetal,. Obrigado e até mais,. A exploração é tão a.
Cozinha, casinha e outras coisinhas. Sexta-feira, 13 de abril de 2012. Após alguns anos desatualizado, a nova proposta deste espaço é, além das receitas, compartilhar ideias, links interessantes e notícias sobre culinária, coisas de casa e afins. Aguardem atualizações em breve! Receitas, dicas and afins. Total de visualizações de página.
Sábado, 28 de julho de 2012. upss coloquei sal a mais! Há montes de truques, eu pessoalmente eu fico atrapalhada quando me acontece. Deixo aqui algumas dicas, começo pela que normalmente uso. Coloque uma colher de chá de açúcar e de vinagre para reparar o sal em excesso. Se for a tempo em caso que ainda se esta a cozer batatas, coamos as batatas e deitamos fora aquela água ou parte dela, acrescentamos como nova água. Publicada por Cozinha da Marcia Tavares.
Sugestões para oferecer ou para ler. Quinta-feira, 22 de março de 2018. Mais uma bela versão de pãezinhos com uma receita. Tirada do site Paleo XXI. Se ainda há quem pense que quem segue o regime paleo tem que deixar de vez o pão e começar a tomar pequenos-almoços sem graça, que se desengane. Há muitas versões de pão que se enquadram perfeitamente na alimentação paleo, basta saber escolher as receitas. 100gr de trigo sarraceno triturado. 100gr de farinha de coco.
Porque a vida é feita de receitas e uma delas são os livros. Sexta-feira, 2 de outubro de 2015. Claraboia, de José Saramago. Para quem conhece algo de Saramago, Claraboia. De facto, é sobretudo por este realismo que Claraboia é um bom livro.
Queques de Cenoura com Cream Cheese. E como na festa da Frozen havia um convidado que era alérgico a ovo, decidi fazer estes queques sem ovo. Basicamente o meu truque para substituir o ovo é usar queijo creme e iogurte grego em vez dos ovos. Experimentei o ano passado no bolo que a Ema levou para a escola e todos adorámos o resultado. Fica um bolo mais húmido, tipo queijada. 200 gramas de queijo-creme, à temperatura ambiente. 15 chávenas de açúcar em pó peneirado.