Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 30 de diciembre de 2007. Recetas varias con agua de rosas. Probé las rosas en la cocina a raíz de un viaje a Turquía. Cada día para desayunar había mermelada de rosas en los diversos hoteles en los que estuve. Aparte de los pétalos de rosas para decorar algunos platos, las rosas se utilizan para preparar confituras y mermeladas. En el mercado también se puede encontrar azúcar con aroma de rosas. El agua de rosas se utiliza para aromatizar las carnes y los dulce.
Domingo, 30 de diciembre de 2007. Crema de pétalos de rosa. 300 ml o cc crema de leche. 3 cucharadas de agua de rosas. 50 gr pétalos de rosas. Licuar el jugo y la ralladura de limón, junto con los pétalos, el agua de rosas, el vino dulce y el azúcar moreno. Dejar reposar durante toda la noche. Servir bien frío, una vez que haya tomado cuerpo, adornando las copas con un pétalo de rosa. 300 ml crema de leche.
Dhu, bebida persa con agua de rosas. Domingo, 30 de diciembre de 2007. Dhu - Bebida persa refrescante con agua de rosas. 1 litro de agua mineral con gas. 3 cucharadas de yogur natural. Gotas de agua de rosa. Mezclar todos los ingredientes y servir bien frío. Es una bebida persa muy refrescante y agradable para amortiguar la sed. Dhu - Bebida persa refrescante con agua de rosas.
Domingo, 30 de diciembre de 2007. 2 cucharadas de agua de azahar o de rosas. 2 cucharadas de agua de rosas. 2 cucharadas de agua de azahar. Aceite vegetal para engrasar la fuente.
Hiding under the enquiry desk since 2002.