Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 30 de diciembre de 2007. Recetas varias con agua de rosas. Probé las rosas en la cocina a raíz de un viaje a Turquía. Cada día para desayunar había mermelada de rosas en los diversos hoteles en los que estuve. Aparte de los pétalos de rosas para decorar algunos platos, las rosas se utilizan para preparar confituras y mermeladas. En el mercado también se puede encontrar azúcar con aroma de rosas. El agua de rosas se utiliza para aromatizar las carnes y los dulce.
Domingo, 30 de diciembre de 2007. 2 cucharadas de agua de azahar o de rosas. 2 cucharadas de agua de rosas. 2 cucharadas de agua de azahar. Aceite vegetal para engrasar la fuente.
Hiding under the enquiry desk since 2002.
Domingo, 30 de diciembre de 2007. 30 gr de harina de arroz. 3 semillas de cardamomo! 50 gr de pistachos. 189; lata de leche condensada. 1 cucharada de agua de rosas. Separar 3 cucharadas de leche y poner todo el resto en una cacerola de buen fondo, hervirla hasta que se reduzca a la mitad. Retirar del fuego y batir hasta entibiar;.
Jueves, 3 de enero de 2008. Es un producto poco difundido que se obtiene a partir de la avena integral, agua, aceite de girasol sin refinar y sal marina. Es un alimento altamente digestivo, rico en glúcidos lentos, fibras solubles y vitamina B. La utilizan, generalmente, aquellas personas que tienen baja resistencia a la lactosa de la leche animal. Sus azúcares lentos favorecen el funcionamiento del páncreas y la glándula tiroides.