Date Range
Date Range
Date Range
En este wiki podremos conocer mas acerca de las comidas típicas que ofrece nuestro país Ecuador. Help on how to format text.
Viernes, 6 de noviembre de 2009. LAS BEBIDAS TIPICAS DEL HUILA. Las bebidas que encontramos a continuación obedecen tradiciones indígenas que dejaron el legado a los huilenses, como el caso de la CHICHA. También encontramos la ZURUMBA como una bebida del diario de los opitas, están son bebidas que por tradición se utilizan para acompañar las comidas típicas de la región en sus diferentes presentaciones, frías o calientes y alcohólicas para la celebración de festividades.
Es este blog encontraras diferentess platos tipicos de cada una de las regiones de nuestro pais. Jueves, 19 de noviembre de 2009. 8226; 6 CLARAS DE HUEVO. 8226; 40 GRMS TAPIOCA COCIDA. PARA LA CREMA DE MASCARPONE. 8226; 600 GRMS QUESO CREMOSO. 8226; 200 GRMS MASCARPONE. 8226; 750 GRMS LECHE ENTERA. 8226; 500 GRMS DE NATA. 8226; 300 GRMS AZUCAR. 8226; 14 HOJAS DE GELATINA. Daniela, Katerine, Carol y Alejandra.
La comida paraguaya tuvo su origen precolombino con la raza guaraní y la herencia española en la colonización. La comida típica paraguaya, es el resultado de la combinación de las técnicas culinarias hispanas y de la utilización de productos nativos y otros introducidos y aclimatados por los españoles, como las verduras, el arroz, la carne vacuna, etc. Como apoyo didáctico hemos utilizado varias fuentes, pero se basa principalmente en los legados de las.
Domingo, 27 de febrero de 2011. Dulce de Guayaba en casco. 1 kilo de guayabas carnosas. Sacarles las puntas y el cabito. Con una cucharita retirarles la semilla. Dejas hervir hasta que le almíbar tome punto. Dulce de maní y miel.