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Domingo, 27 de febrero de 2011. Dulce de Guayaba en casco. 1 kilo de guayabas carnosas. Sacarles las puntas y el cabito. Con una cucharita retirarles la semilla. Dejas hervir hasta que le almíbar tome punto. Dulce de maní y miel.
800 g de falda de ternera. 1 1 hoja de laurel. 2 tazas de vino blanco. 1 cubito de caldo de carne. Lavar la carne, secarla con papel absorbente, cortarla en cubitos y dorarla en una cazuela al fuego en el aceite. Incorporar la cebolla, cortada en aros, los tomates pelados y picados, el laurel, los ajos sin pelar, el hueso, el vino y el cubito diluido en un vaso de agua hirviendo, cocer durante 1 hora.
Comidas, fiestas y rituales desde la colonia. Sábado, 14 de julio de 2007. COMIDAS, RITUALES Y FIESTAS TIPICAS DE LOSDIVERSOS GRUPOS DESDE LA COLONIA. Consideraremos a continuación algunas de las expresiones específicas de las formas de vida de los distintos grupos que para aquellas épocas coloniales fueron .
Este es el proyecto de las comidas típicas de Guanacaste y somos Henry Guerrero Carranza, Josué Picado Lopéz, Eduardo Sandoval Salazar y Luis Felipe Muñoz Morales, estudiantes de tecnología en informatica de la sección 11-3 a cargo del profesor Erik Ruíz Rodriguez; un coordial saludo a nuestros visitantes y bienvenidos a nuestro blog. Origen de las comidas típicas. 3 tazas de arroz blanco cocinado. 2 tazas de frijoles cocinados.
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