Date Range
Date Range
Date Range
Miércoles, 16 de diciembre de 2009. MaxiDigital recomienda Cocinar sin sal. Queremos daros a conocer este blog de nueva creación que añaden recetas sin sal. Y es que, este blog quiere ir presentando recetas que, aunque no tengan sal ni ingredientes salados, sean buenos, sabrosos y saludables. Carilleras Ibéricas Estofadas si sal. Muslitos de Pollo al Vino Blanco sin sal. Chicharro en escabeche sin sal. Paella con bogavante sin sal.
Lunes, 7 de diciembre de 2015. Un buen postre es el final ideal para una cena especial. Hoy les propongo dos clásicos que no fallan. 750 cc Vino Sauvignon Blanc. 10 gramos semillas de cardamomo. Incorporar en una olla, el vino, el azúcar, el agua y las especias. Acompañar la porción de pera con un bizcocho de chocolate y un untuoso helado de crema.
Formamos personas para llevar vidas extraordinarias. POR QUÉ COCINA ARTE? Prácticas y Estancias Profesionales. LGAC - Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias. LNCA - Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos. LHNT - Licenciatura en Hotelería y Negocios Turísticos. LGE - Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva. MCH - Maestría en Chocolatería.