Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 24 de enero de 2011. El colmo de la globalización. Pues bien, como me he quedado con las ganas esta mañana, ahora voy a explicar cuál me parece a mi el colmo de la globalización. 191;Realmente vamos hacia algo bueno? Es algo .
Jueves, 20 de enero de 2011. Como ya he dicho, estuve trabajando en turismo como Dinamizadora Turística en las iglesias de Olivenza, Santa María Magdalena y Santa María del Castillo. Os voy a contar una anécdota que tuve ya hace tiempo y que no creo que nunca la olvidaré. Para mi fue una anécdota excepcional, nunca hubiese imaginado esa situación, una Diplomada en Biblioteconomía trabajando en Turismo, explicándole a D.
Jueves, 20 de enero de 2011. 191;Nos damos un paseo por Coria? Pues claro, si a veces hacemos turismo en el extranjero y ni. Siquiera conocemos lo que tenemos en nuestra tierra. Yo me he encontrado con mucha gente que reside en Extremadura y no conocían Coria y para animarlos a venir les diré que se sorprenderán. Lunes, 17 de enero de 2011. Que en casa huele y fuera no existen sanciones al respecto.
Miércoles, 12 de enero de 2011. Se trata del Bizcocho de chocolate. Queda perfecto para cumpleaños, navidades o para darse un homenaje un día cualquiera.
Do you wish to be redirected? This blog is not hosted by Blogger and has not been checked for spam, viruses and other forms of malware.
Jueves, 1 de septiembre de 2016. Hoy cocinamos unos simples tallarines, con nata, queso parmesano y jamón ibérico. No son para dieta pero ricos, están muy ricos. Jueves, 14 de julio de 2016. Bonito a la plancha con vinagreta de tomate y soja. Jueves, 7 de julio de 2016. Patatas asadas con salsa española. Jueves, 30 de junio de 2016. Crepes de champiñon y queso.
Miércoles, 28 de junio de 2017. COL CON COSTILLA AL HORNO. La probé en una comida en la que muchas personas de varias nacionalidades , llevaban recetas de su tierra. Esta receta es de Rumania. Es fácil , con ingredientes sencillos, y muy rica. Yo la acompañé con un gazpacho. Troceamos las verduras y las salpimentamos. Todo mezclado, lo echamos en una bandeja de horno. La ponemos encima de la verdura y regamos con un chorrito del aceite de haber sellado la carne. Lo tuve unas tres horas.
POLLO - AVES - CAZA. PATATAS, VERDURAS y HORTALIZAS. ARRIBA PINCHA EN LAS DISTINTAS SECCIONES DE ESTE BLOG. Miércoles, 27 de marzo de 2013. Las naranjas asadas son plato delicioso que se puede tomar en todas las temporadas. Solo tienes que pelarlas, cortarlas en rodajas de 1cm. aproximadamente y quitarles las pepitas. Martes, 26 de marzo de 2013. TRUCO PARA HACER UN BIZCOCHO-PASTEL DE PIÑA ENVASADA.