Date Range
Date Range
Date Range
Espárragos rellenos de bechamel con langostinos y espinacas, puedo decir que sabe aún mejor de lo que suena.
11 octubre, 2010 por cuisine4you. Ha llegado el momento de emprender una nueva aventura con el blog. Como sabéis hemos comprado un dominio propio y un nuevo alojamiento para el blog. Nota- Los seguidores de cuisine4you. 7 octubre, 2010 por cuisine4you.
Da and Mer, aprendiendo a cocinar.
Un blog para todos los gustos, y una temática para cada ocasión, eso es lo que tendrás aqui, y mucho más. Martes, 3 de mayo de 2011. Martes, 3 de mayo de 2011. Hace algún tiempo Dani, del monstruo de las galletas. Tengo que decir que mi receta está sacada del libro de pastelería y repostería de la colección el artista de la cocina que recientemente ha llegado a mis manos cortesía de mis abuelos que me han dado todos sus libritos, incluida una gran variedad de libros de cocina de los que en breve empezare.
Miércoles, 21 de enero de 2015. CÓMO PREPARAR EL SALMÓN PARA HACER SUSHI. Tengo una amiga que es una bloggera excepcional, mi amiga Charo, que me ha grabado en un vídeo explicando cómo cortar el salmón cuando queramos hacer sushi o sashimi. Bueno, ésta es la forma cómo lo hago yo, espero que os sirva de ayuda. Sábado, 8 de septiembre de 2012.
Jueves, 1 de septiembre de 2016. Hoy cocinamos unos simples tallarines, con nata, queso parmesano y jamón ibérico. No son para dieta pero ricos, están muy ricos. Jueves, 14 de julio de 2016. Bonito a la plancha con vinagreta de tomate y soja. Jueves, 7 de julio de 2016. Patatas asadas con salsa española. Jueves, 30 de junio de 2016. Crepes de champiñon y queso.
Miércoles, 28 de junio de 2017. COL CON COSTILLA AL HORNO. La probé en una comida en la que muchas personas de varias nacionalidades , llevaban recetas de su tierra. Esta receta es de Rumania. Es fácil , con ingredientes sencillos, y muy rica. Yo la acompañé con un gazpacho. Troceamos las verduras y las salpimentamos. Todo mezclado, lo echamos en una bandeja de horno. La ponemos encima de la verdura y regamos con un chorrito del aceite de haber sellado la carne. Lo tuve unas tres horas.
POLLO - AVES - CAZA. PATATAS, VERDURAS y HORTALIZAS. ARRIBA PINCHA EN LAS DISTINTAS SECCIONES DE ESTE BLOG. Miércoles, 27 de marzo de 2013. Las naranjas asadas son plato delicioso que se puede tomar en todas las temporadas. Solo tienes que pelarlas, cortarlas en rodajas de 1cm. aproximadamente y quitarles las pepitas. Martes, 26 de marzo de 2013. TRUCO PARA HACER UN BIZCOCHO-PASTEL DE PIÑA ENVASADA.