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LAS MIGAS DE MI MADRE - EL DESAYUNO DE LOS DOMINGOS. Después de algún tiempo desconectado aquí estoy de nuevo. Esta vez os traigo una receta de migas que se hacía en mi casa de toda la vida. Me ha costado trabajo recuperarla, pero preguntando, recordando e inventando allá donde no llega el recuerdo, he conseguido un resultado muy aproximado. A la mañana siguiente picamos unos dientes de ajo. Una cosa que acabo de re.
Jueves, abril 01, 2010. Garbanzos previamente puestos en remojo 12h. Bacalao desmigado previamente puesto en remojo 12h. Laurel, perejil y aceite. Cuando el guiso esté listo, se añade el bacalao desmigado y se deja a fuego medio unos cinco o diez minutos más. Con esto ya está listo. Es preferible dejar reposar antes de servir. Viernes, abril 24, 2009. La piel de un limón. Domingo, julio 01, 2007.
Comida Sagrada para los Días Santos. El dragón a la mesa. La espada de dragón no era precisamente un arma, aunque los dragones la blandían como tal en ciertas ocasiones que tampoco podrían considerarse batallas, aunque algunas veces perdían la vida en esas refriegas. La espada de dragón se había convertido en el plato no digamos nacional, pero sí uno muy b.
Vasitos con crema de arroz con leche y bizcohos de. Con la tecnología de Blogger. Se ha producido un error en este gadget. Estos vasitos son muy fáciles de hacer y quedan muy bien para un postre o una merienda cuando tienes invitados en casa, tanto por su sabor como por su presentación. 1,5 litros de leche entera. 200 g de arroz redondo.
Blog dedicado a las recetas, las clásicas, las menos clásicas y las experimentales. Follow Cocina pero sin Pausa on WordPress. Guiso de carne adobada, alubias y chorizos de Jerez. Fajitas de ternera con judías. Costillar de cerdo con salsa gaucha.