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Jueves, abril 01, 2010. Garbanzos previamente puestos en remojo 12h. Bacalao desmigado previamente puesto en remojo 12h. según bacalao. 3 dientes de ajo. 3 tomates de guiso. Laurel, perejil y aceite. Cuando el guiso esté listo, se añade el bacalao desmigado y se deja a fuego medio unos cinco o diez minutos más. Con esto ya está listo. Es preferible dejar reposar antes de servir. Posted by Rosita Fraguel at 407 p. m. Viernes, abril 24, 2009. La piel de un limón. Domingo, julio 01, 2007. Cuando la pechu.

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Jueves, abril 01, 2010. Garbanzos previamente puestos en remojo 12h. Bacalao desmigado previamente puesto en remojo 12h. según bacalao. 3 dientes de ajo. 3 tomates de guiso. Laurel, perejil y aceite. Cuando el guiso esté listo, se añade el bacalao desmigado y se deja a fuego medio unos cinco o diez minutos más. Con esto ya está listo. Es preferible dejar reposar antes de servir. Posted by Rosita Fraguel at 407 p. m. Viernes, abril 24, 2009. La piel de un limón. Domingo, julio 01, 2007. Cuando la pechu.

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