Date Range
Date Range
Date Range
ESTE ES UN BLOG PARA LOS AMANTES DEL AZAFRÁN, DE LA ALIMENTACIÓN DE CALIDAD. TRADICIONAL E INNOVADORA, GOURMETS, INTERESADOS EN PRODUCTOS BIO, EN DEFINITIVA, TODOS LOS QUE SABEIS DISFRUTAR DEL PLACER DE COMER. PARA TUROLENSES, ARAGONESES Y TODO EL MUNDO EN GENERAL, ORGULLOSOS DE VUESTRA TIERRA, HISTORIA, VUESTROS PRODUCTOS Y SELLOS DE IDENTIDAD. Jueves, 22 de noviembre de 2012.
De sueños, alegrías y locuras varias . dentro y fuera de la cocina. Miércoles, 4 de abril de 2012. TAL DÍA COMO HOY Y TAL HORA COMO AHORA. Je me fous du monde entier. Tant que mon corps frémira sous tes mains. Je me ferais teindre en blonde.
Miércoles, 26 de enero de 2011. Bizcocho de chocolate Facilisimo y rapido. Ayer me apetecia algo dulce y pense en hacer un bizcocho y vin este que me parecio facil y rapido y lo hice y esta mmm sin palabras mejor probarlo. 200gr de chochola postres neslte. 1 cucharadita de levadura royal. 80 de harina de reposteria. Sin laver el vaso a.
Domingo, 9 de febrero de 2014. Llevo días intentando publicar esta receta pero entre unas cosas y otras se me pasa el día y no lo hago, y es que tengo muchas cositas entre manos que ojalá puedan llegar a cumplirse, pero hace falta mucho tiempo, paciencia y suerte.
Para llegar a todos lados. 191;De qué va esto? Aviso a las Mónicas. Guía básica de restaurantes, cafeterías y demás variantes. De aquí a España Directo. Bueno, creo que la propia experien.
Te doy la bienvenida a mi blog, en el veras muchas de mis locuras realizadas con las capsulas de mi adorado cafe. Espero que te guste y me encantara tu opinion, si te gusta algo no dudes en ponerte en contacto conmigo, aqui os dejo mi direccion y mi enlace a mi pagina de Facebook. Muchas gracias por tu visita. Martes, 4 de septiembre de 2012. HOLA DE NUEVO, .
Podéis realizar vuestros pedidos a través de correo electrónico, o en los números de teléfono que tenéis en el lateral del blog. Las creaciones se hacen de forma personalizada, y con una gran dosis de cariño. Son todos diseños artesanales, y creados por mi. Para cualquier pregunta, duda, o aclaración no dudéis en poneros en contacto conmigo. Jueves, 5 de julio de 2012. Jueves, 7 de junio de 2012.
Domingo, mayo 25, 2014. Que ya soy tia abuela. Que ya soy tia abuela. Ha venido al mundo Alejandro , el dia 16 de mayo de 2014 con 3,200kg. Le he preparado sus galletas ,cakepops y bombones. Domingo, mayo 25, 2014. Jueves, mayo 22, 2014. Cupcakes que se han ido a Madrid. Jueves, mayo 22, 2014. Miércoles, mayo 14, 2014. Cupcakes que saben a rosas. Miércoles, mayo 14, 2014.
Aquí podrás encontrar recetas para el día a día y para ocasiones especiales. Me gusta compartir lo poquito que se y mi pasión por la cocina. Jueves, 22 de marzo de 2018. Esta receta es muestra de ello, es un aperitivo bien sencillo de hacer, válido para almuerzos, cenas o cualquier otro momento que tengamos hambre. Perfecto para acompañar con pan, picos, verduras o lo que más nos guste. Tengo otra receta en el blog para hacer hummus de garbanzos, si os interesa podéis verla pinchando aquí.
2 junio, 2011 por mircya. 1 junio, 2011 por mircya. Pon los tomates y los chiles pre.
Recetas de cocina para recien casadas. Soy una mujer que trabaja y no me gusta complicarme la vida a la hora de cocinar. El horno de microondas, el refrigerador, la licuadora, la estufa, el sensacional horno, el comal, mi adorada bateria de cocina y mi hermosa vajilla son mis aliados que junto con un montón de productos que hay en el supermercado me ayudan a facilitarme la vida. Domingo, 7 de diciembre de 2008. Salsa con chile de árbol. 8226; Chile de árbol. 8226; Consomé de pollo.
Cocina natural, basada en ingredientes frescos y no refinados. Sencilla, y fundamentalmente española aunque con alguna aportación internacional. Martes, 2 de octubre de 2012. El poquito que va comiendo mi nena y los bizcochos, tengo que darles salida. Éstas son las primeras que saqué del huerto. Viene perfectamente explicado, lo he seguido al pie de la letra y me ha encantado.
La cocina fácil para quienes no se atreven con ella. Cuscús con verduras y salchichas. Para así impregnar el cuscus de los olores del estofado, pero como supongo que no es habitual que tengamos una vamos a prepararlo sin ella. 1 vaso de cuscús por cada 2 personas. 2 Salchichas frescas por persona. Mientras se hacen las verduras, ponemos a calentar agua con sal, lo habitual es si usamos un vaso de cuscús calentar un vaso de agua, pero mejor seguir las instrucciones que ve.