Date Range
Date Range
Date Range
Cocina natural, basada en ingredientes frescos y no refinados. Sencilla, y fundamentalmente española aunque con alguna aportación internacional. Martes, 2 de octubre de 2012. El poquito que va comiendo mi nena y los bizcochos, tengo que darles salida. Éstas son las primeras que saqué del huerto. Viene perfectamente explicado, lo he seguido al pie de la letra y me ha encantado.
La cocina fácil para quienes no se atreven con ella. Cuscús con verduras y salchichas. Para así impregnar el cuscus de los olores del estofado, pero como supongo que no es habitual que tengamos una vamos a prepararlo sin ella. 1 vaso de cuscús por cada 2 personas. 2 Salchichas frescas por persona. Mientras se hacen las verduras, ponemos a calentar agua con sal, lo habitual es si usamos un vaso de cuscús calentar un vaso de agua, pero mejor seguir las instrucciones que ve.
Ya es viernes y por eso hoy decidimos proponeros una receta dulce para entrar ya en el fin de semana. Como llevamos publicando toda la semana, es una receta muy rápida de hacer, con 15 minutos basta, y la saborearéis tanto vosotros como los más pequeños de la casa. Se trata de una fantástica tarta de chocolate. Chocolate blanco y negro para decorar la tarta. 161;Esperamos que os guste esta receta! .
Este blog ha nacido para intentar contagiar mi pasión por la cocina con aquellos que no la tienen y para compartirla con aquellos que la sienten como yo. Martes, 6 de marzo de 2012. Yolanda Bolaños Luque te invita a que te fijes quienes te han traicionado y te han eliminado de tu lista de MSN Messenger. Martes, 23 de agosto de 2011. Tatuajes temporales para los labios. Tatuajes temporales para los labios.
QUESOS - MERMELADAS - LICORES. PATATAS, VERDURAS y HORTALIZAS. ARRIBA PINCHA EN LAS DISTINTAS SECCIONES DE ESTE BLOG. Sábado, 19 de mayo de 2012. ENSALADA DE POLLO, UVAS Y VERDURAS. Esta ensalada puedes servirla fría, templada o caliente. Prepara la pechuga con el calabacín y las uvas, déjalo en la sarten para calentar en el momento de servir. 4 cucharadas de vino blanco.