Cocinando por amor.
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La serigrafía es un proceso de impresión que utiliza formas planas y permeables. La superficie de impresión es de tela y la zona que imprime se. La serigrafía es un sistema de impresión industrial que deriva del estarcido. Elestarcido es la impresión de contornos y siluetas a través de plantillas. La serigrafía se aplica, además de a las artes gráficas a múltiples sectores de.
El día que el Vaticano aceptó la vida extraterrestre. 191; Agobian los problemas? Siempre es mucho peor lo que uno imagina que pasará, que la misma realidad.
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Jueves, 14 de julio de 2011. Ando con poco tiempo, por razones de trabajo, gracias a Dios y eso hace que pase poco a visitarlos, ya espero andar con mas tiempo. Por ahora les dejo la receta de este pan que hice el otro día y quedo espectacular. Al principio tenia miedo que se desgrane pero quedo perfecto. 10 g de levadura instantánea. 50 cc de agua. 1 cucharadita de azúcar. 1 cucharada de harina 0000. 400 g de harina 0000. 70 g de harina integral. 30 g de centeno. 50 g de salvado de avena. 10 g de sal.CONTENT
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1 taza de agua fría para hidratar la grenetina. 10 ml de esencia de fresa. 1 kg de fresas lavadas, desinfectadas y fileteadas. Color vegetal rojo al gusto. Hidratar le grenetina en el agua fría y reservar. Vaciar al molde 1 centímetro de gelatina, dejar cuajar hasta obtener un punto pegajoso y acomodar las fresas en forma decorativa; vertir un poco de gelatina para sellar.
Viernes, 17 de septiembre de 2010. 50 grs de queso boffar. Es quién le da la gracia al plato.
Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Pon aquí tu correo y pincha. Qué hago de comer hoy.
Domingo, 1 de noviembre de 2009. 1 kg de chipirones, 1 cebolla y 2 huevos, 3 tomates, 2 dientes de ajo, 1 rama de perejil, aceite, harina y sal. Se lavan bien los chipirones. Quitándoles las pieles y reservando las patas para el relleno. Hasta que estén duros, se pelan y se les añade el jamón. Muy picadito y las patas de los chipirones. Y se cierran con un palillo, se rebozan en harina. Sencilla en base a tomates y cebolla.
Jueves, enero 03, 2013. 4 rebanadas de pan blanco, sin corteza a ser posible. 4 lonchas de queso para fundir tipo tranchette. 4 rodajas de piña en almíbar. Unas tiras de bacon ahumado. Un poco de pimienta molida. Seguimos con la sección de aperitivos, pica-picas y otras menudencias para acompañar con nuestros anteriores canapés.