Date Range
Date Range
Date Range
Viernes, 17 de septiembre de 2010. 50 grs de queso boffar. Es quién le da la gracia al plato.
Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Pon aquí tu correo y pincha. Qué hago de comer hoy.
Domingo, 1 de noviembre de 2009. 1 kg de chipirones, 1 cebolla y 2 huevos, 3 tomates, 2 dientes de ajo, 1 rama de perejil, aceite, harina y sal. Se lavan bien los chipirones. Quitándoles las pieles y reservando las patas para el relleno. Hasta que estén duros, se pelan y se les añade el jamón. Muy picadito y las patas de los chipirones. Y se cierran con un palillo, se rebozan en harina. Sencilla en base a tomates y cebolla.
Jueves, enero 03, 2013. 4 rebanadas de pan blanco, sin corteza a ser posible. 4 lonchas de queso para fundir tipo tranchette. 4 rodajas de piña en almíbar. Unas tiras de bacon ahumado. Un poco de pimienta molida. Seguimos con la sección de aperitivos, pica-picas y otras menudencias para acompañar con nuestros anteriores canapés.