Postres y algo mas.
OVERVIEW
COCINANDOPOSTRES.BLOGSPOT.COM RANKINGS
Date Range
Date Range
Date Range
LINKS TO WEB SITE
WHAT DOES COCINANDOPOSTRES.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?



COCINANDOPOSTRES.BLOGSPOT.COM HOST
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Postres y algo mas.DESCRIPTION
Es una recopilacion de recetas de postres y algo masCONTENT
This web page cocinandopostres.blogspot.com states the following, "1 taza de agua fría para hidratar la grenetina." We saw that the webpage said " 10 ml de esencia de fresa." It also said " 1 kg de fresas lavadas, desinfectadas y fileteadas. Color vegetal rojo al gusto. Hidratar le grenetina en el agua fría y reservar. Vaciar al molde 1 centímetro de gelatina, dejar cuajar hasta obtener un punto pegajoso y acomodar las fresas en forma decorativa; vertir un poco de gelatina para sellar."SEEK SIMILAR DOMAINS
Viernes, 17 de septiembre de 2010. 50 grs de queso boffar. Es quién le da la gracia al plato.
Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Pon aquí tu correo y pincha. Qué hago de comer hoy.
Domingo, 1 de noviembre de 2009. 1 kg de chipirones, 1 cebolla y 2 huevos, 3 tomates, 2 dientes de ajo, 1 rama de perejil, aceite, harina y sal. Se lavan bien los chipirones. Quitándoles las pieles y reservando las patas para el relleno. Hasta que estén duros, se pelan y se les añade el jamón. Muy picadito y las patas de los chipirones. Y se cierran con un palillo, se rebozan en harina. Sencilla en base a tomates y cebolla.
Jueves, enero 03, 2013. 4 rebanadas de pan blanco, sin corteza a ser posible. 4 lonchas de queso para fundir tipo tranchette. 4 rodajas de piña en almíbar. Unas tiras de bacon ahumado. Un poco de pimienta molida. Seguimos con la sección de aperitivos, pica-picas y otras menudencias para acompañar con nuestros anteriores canapés.