Date Range
Date Range
Date Range
To purchase, call Afternic. com at 1 781-373-6847 or 855-201-2286. Click here for more details.
Sábado, 11 de febrero de 2017. 200 gramos de harina de maíz. 300 gramos de harina de fuerza. 100 de aceite el sofrito. 8 gramos de sal medio sobre de levadura de panadero. En un bol mezclamos las harinas y la levadura y añadimos el resto de ingredientes, amasamos y dejamos reposar la masa una hora. Continuación estiramos y rellenamos con lo que queramos. Yo lo e rellenado con un sofrito de mucha cebolla pimientos asados y bonito.
Me encanta la cocina, hice un curso de Cocinera Profesional, pero nunca he trabajado en ningún restaurante. Este blog es para contaros las recetas que hago habitualmente en mi casa para toda mi familia. Tengo también un canal en Youtube en el que podrás ver mis recetas. Bacalao frito con miel de caña, mostaza y mermelada de fresa. Lubina al horno con patatas panaderas. Crema de Verduras y Pollo al Vapor con Salsa Suprema.
Aca encontraras recetas sobre postres deliciosos. Martes, 16 de septiembre de 2008. Martes, 26 de agosto de 2008. 8226; Masa de pie. 8226; Crema pastelera para el relleno. 8226; 2 kilos de mango Edwards. 8226; 1 cucharadita de sal. 8226; 75 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 8226; 1 cucharadita de vainilla.
Este espacio lo dedico a todas esas personas que tienen curiosidad de saber cómo se preparan los mejores o más comunes platillos de la cocina Mexicana e Internacional. Club de Cata y Degustación. Martes, 2 de mayo de 2017. El Arte del buen comer.