Date Range
Date Range
Date Range
Recomendaciones para saber donde comer cuando estemos de viaje en alguna ciudad en particular. Martes, 2 de febrero de 2016. Ahora como chef y con mas experiencia en todo el tema gastronómico, daré mis impresiones de los diferentes lugares que hay en México y en los lugares donde vaya. Recomendaciones del lugar, vestimenta, nivel de precio, atención, presentación de los platillos y claro el sabor. Todo bajo el mismo formato que he manejado anteriormente.
Conoces mi taller de fotografía The School. Blog de Luisa Morón dedicado a la fotografía gastrnómica. Buenos días y nueva receta, pero de estas sencillas. Brownie de chocolate con almendras sin azucar. Hummus de guisantes y garbanzos. Cómo hacer merengue o suspiros.
Lengua de vaca, una. Ajo en polvo, dos cucharaditas. Aceite una taza tamaño té. Perejìl picado, dos cucharadas o perejil disecado tres cucharadas colmadas. Sal y pimienta a gusto. Cortarla en rodajas finas, tratando de hacerlo al bies para que las rodajas resulten màs grandes.
Sábado, 14 de febrero de 2015. Hoy es día de San Valentín, El día dos Enamorados, un día para conmemorar el amor y también la Amistad! Pero por culpa de la globalización, muchas veces nos quedamos lejos de nuestro hogar y de las personas que amamos. En mi caso tengo mis tres hijos casados y cada uno vive en un continente.
Lunes, 3 de diciembre de 2012. Os traigo un nuevo plato de arroz aunque en esta ocasión he innovado con la mezcla de sabores y ha salido algo muy rico. Una bolsa de setas congeladas. Pimiento rojo y verde picado y congelado. Dejamos reposar diez minutos después de que termine el programa. El reposo en esta receta es imprescindible. Al parecer, la nata impide la correcta cocción del arroz, así que para que no quede duro hay que dejarlo reposar sin abrir la olla. La mezcla resultante se co.
Viernes, 23 de marzo de 2018. Hoy os quiero enseñar estos productos de la marca. Fabricantes de productos congelados como platos preparados, precocinados, vegetales. Productos de alta calidad y confianza. Se acerca Semana Santa y el bacalao no puede faltar en nuestra mesa, Maheso. Nos presenta sus tortitas y sus buñuelos de bacalao.