Date Range
Date Range
Date Range
En donde se podrán apreciar las diversas aventuras y peripecias culinarias de Le Vieux Coq durante sus tranquilas vacaciones en Huasco Puerto, tanto en la cocina como en la mesa, a la cual una sola vez se llama. Martes, 5 de octubre de 2010. Esos roqueríos caen prácticamente verticales por unos 30 a 40 metros hasta un blanco fondo de conchilla. Un agua fría y muy transparente, cosa poco .
En donde me explayo sobre las elucubraciones más variadas, surtidas y silvestres que no logro poner en otros lados pero que ameritan quedar para la posteridad de la Web. Verán aquí entonces desde textículos dispersos hasta microensayos ponzoñosos pasando por coprolálicas diatribas surtidas sobre la inmortalidad del cangrejo, la quinta pata del gato, la cacha de la espada y el bit de paridad. Instrucciones para encontrar el amor de su vida. Domingo, 1 de septiembre de 2013.
Blog de cocina donde encontrarás recetas fáciles y sencillas, tanto dulces como saladas. Imposible resistirse a tomar un flan de queso. Su textura suave y cremosa hace que sea el postre perfecto para cualquier comida. Si tenemos Thermomix podemos aprovecharnos y hacerlo en menos tiempo, pero resulta igual de sencillo el hacerlo a mano.
Una manera fácil y divertida de comer verduras. Queréis probar mis albóndigas? Nuestra Loles nos invita a un boda muy especial. Quitar el olor a Cebolla. Que hacer cuando nos huelen las manos a Cebolla? Mi lechuga, siempre fresca! Si queréis saber como, pues mirar el vídeo y tomar buena nota. Las Recetas de Cocinando con Loles.
Lunes, 9 de septiembre de 2013. Lunes, 5 de agosto de 2013. Lunes, 29 de julio de 2013. Domingo, 21 de julio de 2013. Lunes, 15 de julio de 2013. Lunes, 8 de julio de 2013.
Lunes, 24 de julio de 2017. Plato emblemático de la gastronomía peruana cuyas raíces se nutren de la cultura incaica, europea y asiática, particularmente de China. Tiene influencia inca, española y especialmente China. Tiene la técnica asiática del sartén y el salteado en la cocción, dando origen a lo que conocemos ahora como lomo saltado, acompañado de papa en plato aparte, en los años 40. Cinco décadas después se incorpora la papa en una sola presentación, re. Cebolla roja; cortes gruesos.
Encontraras también este blog donde te encuentras en la sección blogosp. Os diré que esta quesería llamada Medal se encuentra en Laujar de Andarax. Cuba de cuajado de leche. Cuba de suero para requeson. La leche con la que produce sus quesos es la leche de sus propi.