Date Range
Date Range
Date Range
Namaste and Welcome to Cocina Mitho Chha. Our aim is to offer guests a simple, beautiful accommodation and home cooked food service inside or on the veranda in the garden. Cocina Mitho Chha is Sustainable Social Enterprise. We are located on prime location around embassy zone in Lazimpat, Kathmandu. We aim to serve dishes that represent Modern Nepali food a mixture of traditional flavors with western dishes. Few Words from Managing Directors. Namaste and Welcome to Nepal! But De.
Se ha producido un error; es probable que la fuente esté fuera de servicio. Vuelve a intentarlo más tarde. Dos botellas de VIZCARRA SENDA DE ORO.
Domingo, 22 de mayo de 2011. Medidas exactas y transformación de los estados de la materia en un mismo plato. Aire, gas, fuego, presión y separación de átomos en lo que parecía una clase de química, pero realmente eran los pasos para preparar una suculenta receta capaz de sorprender el paladar más exquisito. Los estudiosos cocineros expertos en esta nueva gastronomía, dedican parte importante de su tiempo a la investigación y .
Domingo, 17 de septiembre de 2017. PINCHITOS DE LOMO DE ATÚN ROJO. Un trozo de lomo de atún rojo fresco, cortado a tacos para pinchitos. Ponemos una plancha a fuego alto y marcamos los trozos de atún por cada lado, solo marcar a fuego fuerte para que por dentro nos quede crudo y jugoso. Servir inmediatamente con un trozo de pan recién hecho. Publicado por cocinamos con ana.
Un blog sobre recetas y tradiciones de hispano hablantes en Hungría. Viernes, 6 de mayo de 2011. 1 kg de esparragos verdes. 3 dientes de ajo limpios. 1 cdta de pimentod dulce. Sal y pimienta al gusto. Se machacan los ajos y el pan,y desleir esta pasta con un poco del caldo de coccion y el vinagre,esta mezcla se vierte sobre los esparragos,se salpimenta al gusto.