Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 17 de septiembre de 2017. PINCHITOS DE LOMO DE ATÚN ROJO. Un trozo de lomo de atún rojo fresco, cortado a tacos para pinchitos. Ponemos una plancha a fuego alto y marcamos los trozos de atún por cada lado, solo marcar a fuego fuerte para que por dentro nos quede crudo y jugoso. Servir inmediatamente con un trozo de pan recién hecho. Publicado por cocinamos con ana.
Un blog sobre recetas y tradiciones de hispano hablantes en Hungría. Viernes, 6 de mayo de 2011. 1 kg de esparragos verdes. 3 dientes de ajo limpios. 1 cdta de pimentod dulce. Sal y pimienta al gusto. Se machacan los ajos y el pan,y desleir esta pasta con un poco del caldo de coccion y el vinagre,esta mezcla se vierte sobre los esparragos,se salpimenta al gusto.
Viernes, 16 de marzo de 2018. Quién fuera poeta antiguo! Verter lo que no tiene tiempo. Con el poder solar de la belleza,. Jueves, 8 de marzo de 2018. Las primeras ramas que trepé fueron los brazos de mi madre. Viernes, 23 de febrero de 2018. Como alguien que amaba el haiku. Lunes, 15 de enero de 2018. Domingo, 7 de enero de 2018.
Ricette facili e veloci, primi piatti sfiziosi, ricette internazionali, ricette light. Sushi fatto in casa, ricette internazionali. Si può trovare almeno un ristorante giapponese praticamente in ogni città. Sono quindi sicura che lo avrete già assaggiato ed apprezzato, ma avete mai provato a farlo in casa? Basta armarsi di buona volontà e pazienza.
Entrantes, Tapas, Canapes, Croquetas. Bocadillos, Sandwiches, Tostas. Huevos, Revueltos, Tortillas, Lacteos. Sopas, Cremas, Consomes, Pures. Guisos, Potajes, Cocidos, Legumbres. Arroces, Paellas, Risottos, Cereales. Pizza, Panes, Empanadas. Carnes blancas, Rojas, Caza. Pescados, Mariscos, Moluscos. Postres, Macedonias, Frutas. Tartas, Dulces, Galletas. Muy utilizado como método de conservación de los alimentos.