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Como empezar y mantenerse en la dieta paleo. Leche de coco y harina de coco caseras.
Sábado, 15 de agosto de 2015. MUY RICAAA! No es nada complicado prepararla, y el resultado ya lo vemos, es inmejorable. Un segundo plato maravilloso y que esta muy bueno. Miércoles, 12 de agosto de 2015. Lunes, 10 de agosto de 2015. 1 dl de tomate frito.
Miércoles, 1 de julio de 2015. Revuelto de gulas y salmón. Comenzamos troceando el salmón, al que le echamos un poco de sal, y poniéndolo en la sartén con un poco de aceite. Cuando ya esté casi echo, agregamos las gulas, volteamos un poco e incorporamos los huevos batidos. Espolvorear con un poco de eneldo y a comer! La cocina de mavie.
LA COCINA DE MIGUI Y FAMILIA. Recetas tradicionales y otras inventadas. ARROZ NEGRO CON PULPITOS Y GAMBAS ACOMPAÑADO DE ALLI OLI DE ESPINACAS. En una sartén poner 3 cucharadas soperas de aceite de oliva a calentar. Poner a sofreir la cebolla junto a cuatro hojas de laurel grandes. Dejar que se poche a fuego lento. A los tres minutos más o menos echar el pimiento y dejar que se sofrían bien hasta que queden bien pochados. Dejar reposar el arroz antes de servirlo.