Date Range
Date Range
Date Range
Este blog nace con la intención de compartir los trucos con los que me organizo, cocino, limpio, etc. Lunes, 21 de noviembre de 2016. Eso sí, con la ayuda de un microondas.
Miércoles, 1 de julio de 2015. Revuelto de gulas y salmón. Comenzamos troceando el salmón, al que le echamos un poco de sal, y poniéndolo en la sartén con un poco de aceite. Cuando ya esté casi echo, agregamos las gulas, volteamos un poco e incorporamos los huevos batidos. Espolvorear con un poco de eneldo y a comer! La cocina de mavie.
LA COCINA DE MIGUI Y FAMILIA. Recetas tradicionales y otras inventadas. ARROZ NEGRO CON PULPITOS Y GAMBAS ACOMPAÑADO DE ALLI OLI DE ESPINACAS. En una sartén poner 3 cucharadas soperas de aceite de oliva a calentar. Poner a sofreir la cebolla junto a cuatro hojas de laurel grandes. Dejar que se poche a fuego lento. A los tres minutos más o menos echar el pimiento y dejar que se sofrían bien hasta que queden bien pochados. Dejar reposar el arroz antes de servirlo.
Fundado en 1987 de la mano de Tomás Urrilade, en éste cálido restaurante os presentamos un ambiente actual y castellano, entre madera noble, ladrillo rojizo típico de Segovia y sus tradicionales hornos de asar a la vista del público. Restaurante y Celebraciones en Segovia. Restaurante La Cocina de Segovia. Paseo Ezequiel González, 26. Disponemos de Parking privado gratuito para nuestros clientes. 2015 - Grupo AR Hoteles.
Lunes, 10 de agosto de 2015. Buenas tarde, esta receta esta por casi todos lados, realmente no se de que pagina la cogí, pero es que es tan fácil y tan rica que la tenia que hacer si o si. Solo consta de tres ingredientes y es sin gluten. Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve. Domingo, 9 de agosto de 2015.