Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 27 de mayo de 2013. Lunes, 9 de mayo de 2011. Medallón solomillo de ternera a la pimienta verde. Miércoles, 4 de mayo de 2011. Paté en cuna de gelatina. Supremas de pargo a la salsa de almejas. Confit de pato al Pedro ximenez. Tarta de hojaldre al crocanti.
Lunes, 22 de febrero de 2010. PEZ ESPADA Y GUARNICION DE ARROZ CON PASAS Y PIÑONES. Poner el arroz a cocer el tiempo que indique el paquete en abundante agua con sal. Una vez acabado el tiempo lo escurrimos y enjuagamos para después rehogarlo en una sartén con un poco de aceite, las pasas y los piñones. Mientras ponemos los filetes de pescado en la plancha untada con un poco de aceite. Viernes, 19 de febrero de 2010. PIMIENTOS RELLENOS DE PURE ESPECIAL.
Tuesday, October 7, 2008. He probado muchas recetas de salmón, pero esta es la que más me ha gustado. suave de sabor y jugosa de textura. Medio vaso de vino blanco. 1 pedazo de pan de barra. Un puñadito de cebollino picado.
Martes, 6 de octubre de 2009. Quiero dar las gracias por este premio tan lindo a mi gran amigo virtual Riky. Que es un primor si no habéis visitado su blog no os lo perdais, cocina rico, rico solo le hace falta tiempo jajá el hombre no para. Hay que contestar a una pregunta y darselo a tres personas. 191;Porqué empezaste tu blog? Es dificil otorgarlo solo a tres personas porque son todos los blogs los que merecen este premio, pero no queda mas remedio. A todas ellas mil gracias por ser como son muakkkkkk.
Domingo, 21 de julio de 2013. Hace unos días nos reunimos bloggers y amigos, en la fiesta de presentación de Margot Gastronomy. 191;Qué es Margot Gastronomy? Es una empresa de eventos gastronómicos. Donde tienen infinitas posibilidades para crear un evento mágico. Domingo, 16 de septiembre de 2012. IL CUOCO Y AL CARAJO LA CRISISl. Los negocios cerrando que nos pasa es que no hay ningún tipo de ganas de hacer nada, de tirar p.
Martes, 24 de junio de 2008. Es la primera vez que preparo una y la verdad es que no me ha quedado mal del todo. Que forma tan clasica y tan deliciosa de comer este pescado. En casa gusta mucho de cualquier manera. Cortamos en juliana el resto de la verdura y pochamos. Añadimos el tomate la sal y el azucar en la misma proporcion. Es una pequeña variacion de este postre.
Se ha producido un error en este gadget. Domingo, 19 de septiembre de 2010. Bundt cake de chocolate, castañas y aguacate. El Rincón de la Mariposa. 20 DE NOVIEMBRE DÍA MUNDIAL DE LA INFANCIA. Al Calor de un Bizcocho.
Experimentos y cositas, para mis conejitos de indias. Miércoles, 6 de febrero de 2013. Este pasado enero fué el cumple de mi sobrina María, y como sé que el verde le gusta mucho, le tejí este calienta cuellos a punto escoba, que también saqué de un video tutorial de ahuyama crochet. Buff después de tantos y tantos dias sin entrar, dejo todo en lo que he estado ocupada, unos mitones, de hombre y mujer.
This is not a weight loss diet website! EAT because you need to. This is a compilation of tasty yet healthy morning to evening recipes that will help you watch your weight without having to starve yourself. Tuesday, December 24, 2013. Citrus Ginger Cake with Spiced Orange Compote. 1 cup whole-wheat pastry flour.
Jueves, 29 de enero de 2015. Croquetas de pollo y serrano. Estas son fáciles de hacer y a mi me encantaron .
PARA CUALQUIER SUGERENCIA O PREGUNTA ENVIAR CORREO A ESTA DIRECCION. Domingo, 22 de noviembre de 2015.
El Robot Rápido, Fácil e Innovador. 1 A Las Recetas de Rosalia. Receta Fácil, Rápida e Innovadora. Es tan fácil como hacer una salsa de tomate en la TM5 y aprovechando el vapor que genera esta salsa, se cocinarán los ingrediente para hacer un plato Espectacular. 50 g de pimiento verde. 800 g tomate natural triturado.
Miércoles, 12 de noviembre de 2008. Colocamos la crema y el azúcar en un bol. Batimos la crema y notamos que va cambiando su consistencia. Controlamos que haya alcanzado la consistencia que estamos buscando y vamos con las frutillas. Lavamos las frutillas con cabito. Lo retiramos recién cuando las vamos a cortar. Cortamos las frutillas en trozos medianos, en este caso las corto en cuatro partes. Colocamos las frutillas en el bol donde está la crema y mezclamos.
Sé que pensabais que el blog estaba abandonado pero aquí seguimos publicando muy de vez en cuando, lo siento, sinceramente. Desde qué vivimos en Noruega estamos probando muchas cosa nuevas, tanto de aquí como de otra países.
Lunes, 8 de julio de 2013. Crema fría de de tomates y pimiento. 5 cucharadas de aceite de oliva virgen. Cocer o asar el pimiento, dejar enfriar. Limpiar el pimiento de piel y semillas si tiene una batidora potente no es necesario quitar la piel. Triturar todos los ingredientes, pasar por el chino. Lunes, 11 de febrero de 2013.