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In the heart of San Juan, Condado, Puerto Rico. We create and interpret the culinary ideas inspired from different cultures, products, and techni ques. Our always evolving menu is a result of the interaction and interchange of different experiences. The best gift in the world? Group and Private Dining. Is an interactive culinary environment. At our restaurant we create and interpret the culinary ideas inspired from different cultures, products, and techniques.
Viernes, 16 de marzo de 2018. ROLLITOS DE POLLO AL QUESO SOLE. Unos rollitos de pollo crujientes flotando en una simples salsa de queso fue lo que nos presentó nuestra amiga Sole. La comida estuvo genial pero el pollo era de locura y ella con miedo de que no nos gustara, no solo fue así si no que, lo hemos preparado varias veces y a todos les encantó. 1 brick de nata líquida pequeño.
Wednesday, May 26, 2010. Slow-roasted pork with the flavors of achiote, habañero and tequila that melts in your mouth. I love these for breakfast. Must be ordered at least 36 hours in advance.
Recibe Mis Recetas por Correo Electronico. CONEJO MARINADO EN ACHIOTE, ASADO AL CARBON. Para preparar la marinada te dejo la liga de como hacerla, es un paso a paso muy sencillo. MARINADA PARA POLLO, CONEJO, CERDO Y PESCADO.
Jueves, 12 de octubre de 2017. Jueves, 12 de octubre de 2017. Poner a hervir el agua, azúcar y clavos de olor. Dejar hervir 10 minutos antes de agregar los boniatos. Cocinar hasta hervir, a fuego suave, hasta que los boniatos estén amarillentos, transparentes y el almíbar espeso. Envasar y esterilizar durante 15 minutos. 1 kg de boniatos chicos. Domingo, 8 de octubre de 2017.