Date Range
Date Range
Date Range
Jueves, 12 de octubre de 2017. Jueves, 12 de octubre de 2017. Poner a hervir el agua, azúcar y clavos de olor. Dejar hervir 10 minutos antes de agregar los boniatos. Cocinar hasta hervir, a fuego suave, hasta que los boniatos estén amarillentos, transparentes y el almíbar espeso. Envasar y esterilizar durante 15 minutos. 1 kg de boniatos chicos. Domingo, 8 de octubre de 2017.
Me encanta sus recetas y he confeccionado mucho de los platos dejándome llevar por las recetas. Muchas gracias porque ahora puedo seguir variando el menú de mi familia. Que Dios los continúe bendiciendo y cuentan con mi apoyo. Recetas con sabor cubano, criollo y mucho mas. Tortilla de papas con salmón. Filete mignon en marinada de vino tinto. Merengues de Chocolate y Almendras.
Este Domingo puedes Probar la Cocina Alemana,Invita a tus Vecinos,Amigos y Familiares,que entre un nuevo Paladar en tu Casa. El caso es que a nosotros nos gusta mucho esta forma de hacerla. Como en cualquier ensalada, la cantidad de los ingredientes es meramente orientativa, depende del gusto de cada uno. Saboreate y después deja tu Comentario,así los demás saben que está Receta alemana es Buena.
Domingo, 13 de abril de 2014. Msaman o Pan hojaldrado marroquí.