Date Range
Date Range
Date Range
I am currently sharing food pictures from Belize and travels in Latin America. i hope you enjoy! Oh yeah. i like beer too! Thursday, July 28, 2011. Cooking with Cacao in Belize. Roasted cacao beans on our metlatl. Claire, beginning the process of grinding the cacao on the metlatl. Dooglas taking his turn grinding on the metlatl. Having done a good bit of traveling, and having a love of Mexican food, we were both familiar with mole, a typical sauce that has its origins in the f.
Sábado, 1 de agosto de 2015. 1 lata de tomate natural. 1 paquete de nata para cocinar. Descongelamos a temperatura ambiente la merluza, una vez descongelada echamos sobre una fuente que nos sirva para el horno la lata de tomate,. Encima la merluza, el paquete de gulas y la nata, introducimos la bandeja en el horno que habremos puesto a 190º y dejamos unos 20 minutos, comprobamos que la merluza este a nuestro gusto de tierna, sacamos y servimos caliente.
2 cucharadas colmadas de tomate triturado. Media cebolla y 5 ajos. Caldo de carne o agua. Lavar las codornices y las partimos por la mitad, como en la foto, echamos sal y pimienta y enharinamos un poco, damos pequeños golpes para que suelte la harina que le sobra. Dejamos cocer a fuego medio durante media hora y listo. Podemos acompañar con unas patatas fritas o una ensalada.
Miércoles, 17 de septiembre de 2014. Con Arroz Blanco de Guarnición. La Olla Rápida es especialmente útil a la hora de cocinar calamar, sepia y pulpo. Por las características de su carne, los guisos de sepia o calamar se adaptan muy bien a la Olla, al guisar los calamares debemos tener mucho cuidado de no añadir nada de agua. Ingredientes para dos personas,. Medio kilo de Calamar Troceado. Un cuarto de vaso de Vino Blanco. Vamos a cocina en p.
Recetas fáciles, ideales para quienes no saben cocinar, y de resultados sabrosos. Miércoles, 31 de julio de 2013. 1 lata de peras en almíbar. 100 grs de queso blanco. 150 grs de jamón cocido. 50 grs de nueces picadas. 189; cuch de mostaza. Bocaditos de queso para la picada. 50 grs de queso de máquina. 50 grs de paleta ó jamón. Dos cucharadas de queso de rallar. Una taza de pan rallado. Receta de Ana Aramburu de Mendez.
Estos gajos de papa son un buen acompañamiento para platillos con aves, pescado, y carnes.