Date Range
Date Range
Date Range
2 cucharadas colmadas de tomate triturado. Media cebolla y 5 ajos. Caldo de carne o agua. Lavar las codornices y las partimos por la mitad, como en la foto, echamos sal y pimienta y enharinamos un poco, damos pequeños golpes para que suelte la harina que le sobra. Dejamos cocer a fuego medio durante media hora y listo. Podemos acompañar con unas patatas fritas o una ensalada.
Miércoles, 17 de septiembre de 2014. Con Arroz Blanco de Guarnición. La Olla Rápida es especialmente útil a la hora de cocinar calamar, sepia y pulpo. Por las características de su carne, los guisos de sepia o calamar se adaptan muy bien a la Olla, al guisar los calamares debemos tener mucho cuidado de no añadir nada de agua. Ingredientes para dos personas,. Medio kilo de Calamar Troceado. Un cuarto de vaso de Vino Blanco. Vamos a cocina en p.
Recetas fáciles, ideales para quienes no saben cocinar, y de resultados sabrosos. Miércoles, 31 de julio de 2013. 1 lata de peras en almíbar. 100 grs de queso blanco. 150 grs de jamón cocido. 50 grs de nueces picadas. 189; cuch de mostaza. Bocaditos de queso para la picada. 50 grs de queso de máquina. 50 grs de paleta ó jamón. Dos cucharadas de queso de rallar. Una taza de pan rallado. Receta de Ana Aramburu de Mendez.
Estos gajos de papa son un buen acompañamiento para platillos con aves, pescado, y carnes.
Diumenge, 26 de juliol de 2015.