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Chef Ton Praddo

Quinta-feira, 16 de janeiro de 2014. Para o biscuit não grudar nas mãos. Olá pessoal, recebi alguns e-mails com a seguinte pergunta COMO FAZER PARA ABRIR BISCUIT para bolo cenográfico E ELE NÃO GRUDAR. Muito simples pessoal, é só usar o amido de milho ao invés do creme, mas isso requer um certo treino, em breve coloco um vídeo pra vocês, to numa semana de correria. Então devemos ter atenção na técnica empregada. Segunda-feira, 16 de dezembro de 2013. Bolo de nozes com cobertura de chantilly. Fiz um re.

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Quinta-feira, 16 de janeiro de 2014. Para o biscuit não grudar nas mãos. Olá pessoal, recebi alguns e-mails com a seguinte pergunta COMO FAZER PARA ABRIR BISCUIT para bolo cenográfico E ELE NÃO GRUDAR. Muito simples pessoal, é só usar o amido de milho ao invés do creme, mas isso requer um certo treino, em breve coloco um vídeo pra vocês, to numa semana de correria. Então devemos ter atenção na técnica empregada. Segunda-feira, 16 de dezembro de 2013. Bolo de nozes com cobertura de chantilly. Fiz um re.

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